Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
-32 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 38
1

Найти максимальное из 2 чисел введённых с клавиатуры

25.03.2017, 00:11. Показов 2482. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
найти максимальное из 2 чисел введённых с клавиатуры. Помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2017, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальное число среди чисел, введенных с клавиатуры
Найти максимальное число среди чисел, введенных с клавиатуры. Признак конца ввода-0.Вывести...

Определить максимальное число из введённых с клавиатуры десяти целых положительных чисел
Составить алгоритм и написать программу, которая определяет максимальное число из введённых с...

Найти максимальное из четырех введенных с клавиатуры чисел
Найти максимальное из 4ех введенных с клавиатуры чисел C#

Найти максимальное значение с 5 введённых чисел с клавиатуры
Здравствуйте программисты! Подскажите пожалуйста, как короче можно записать алгоритм задачи. Найти...

3
76 / 50 / 26
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
25.03.2017, 00:15 2
Вещественных или целочисленных, числа большие или влазят в double ?
0
-32 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2017
Сообщений: 38
25.03.2017, 00:18  [ТС] 3
целые, не указано, просто наибольшие из 2 чисел, то есть могут и входить
0
76 / 50 / 26
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 306
25.03.2017, 00:18 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
int max(int& a, int& b){
    return a > b ? a : b;
}
 
int main()
{
    int a,b;
    scanf("%d %d",&a,&b);
    printf("MAX: %d\n",max(a,b));
 
}
0
25.03.2017, 00:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2017, 00:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальное число среди чисел введенных с клавиатуры
Найти максимальное число среди чисел введенных с клавиатуры, признак конца ввода 0, вывести...

В последовательности введенных с клавиатуры чисел найти минимальное и максимальное значения
1.Написать программу, которая в последовательности введенных с клавиатуры чисел находит минимальное...

Определить максимальное число из N чисел, введенных с клавиатуры
В VBA в Excel.

Определить максимальное четное число из N чисел, введенных с клавиатуры
В Excel


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru