Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
8 / 8 / 3
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 145
1

Запуск приложения из консоли. Отдельным приложением

30.03.2017, 22:27. Показов 903. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема такая через winexec или system или shellexecute другое открываемое приложение открывается не в другом окне, а выводит всю информацию в текущую консоль. Как открыть другую консоль в отдельном окне из текущей консоли c++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2017, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Запуск Java приложения и вывод консоли в форму
Ув. пользователи, вообщем дело обстоит так: есть Java приложение (игровой сервер) запуск которого...

Запуск приложения из-под консоли в отдельном потоке с записью времени запуска и закрытия в консоль
Добрый вечер, недавно начал изучать системное программирование, нашёл не особо много литературы и...

Запуск отдельным потоком
Имеется стандартный шаблон mainwindow mainwindow.h #ifndef MAINWINDOW_H #define MAINWINDOW_H...

Запуск страницы отдельным потоком
Ребятушки, срочно нужна ваща помощь. Есть проект, основной на MVC и т.п. Так вот, я создал асп...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
2
Ушел с форума
Эксперт С++
16420 / 7395 / 1185
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
31.03.2017, 10:32 2
Используй CreateProcess. И обрати внимание на параметры функции.
Например, на CREATE_NEW_CONSOLE.
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 25.03.2015
Сообщений: 145
01.04.2017, 12:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Используй CreateProcess. И обрати внимание на параметры функции.
Например, на CREATE_NEW_CONSOLE.
Пробовал, но может я криворук? Можете пример показать, хотя я их загуглил море.

Добавлено через 16 часов 56 минут
system("cmd.exe /C путь_до_файла");

Вот такое решение помогло.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2017, 12:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Запуск формы отдельным потоком
Доброго времени суток! С показом формы пользователю все просто form2.show А как...

Запуск в батнике - команды на запуск файла (из консоли с правами администратора)
Добрый день, форумчане. Помогите решить вопрос. Существует файл, которого нужно часто запускать...

Ресурсы приложения сделать отдельным файлом (не хранить внутри exe)
Знаю что можно создать *.res файл добавить в него данные, подключить его к проекту и потом...

Запуск сторонних приложений дельфи-приложением
Мне надо, что бы дельфи при нажатии на кнопку запускал программу по адресу "x". Программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.