0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 15
1

Если переход строки обозначается " \r\n" почему символ '\r' не считывается, а только '\n'(10), и что делать?

10.04.2017, 11:59. Показов 1189. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы file.get() считывала '\t'?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2017, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

Что обозначается этот символ "=>" в C# ?
Что обозначается этот символ "=>" в C# ?

Что делать если пишет такое "Не удается преобразовать из "int" в "System.IntPtr"."
Всем привет, столкнулся с тем, что пишет (Не удается преобразовать из "int" в "System.IntPtr".)...

Если в строке имеется сочетание символов "la", то заменить каждый символ, встречающийся после первого вхождения этого сочетания, на символ "!"
Дана строка из символов. Если в строке имеется сочетание символов "la", то заменить каждый символ,...

Что делать с этой ошибкой: "LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16"?
Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _WinMain@16 в функции...

2
7165 / 6140 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
10.04.2017, 12:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AlexanderSL как решение

Решение

При чём здесь табуляция-то? '\t' нормально считывается. А "\r\n" раздельно будет только в режиме binary, в текстовом идёт подмена на просто '\n' при чтении, и наоборот при записи.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 15
10.04.2017, 12:45  [ТС] 3
В текстовом там проблема в том, что в нем идет не просто \n, а еще как бы пустое выпадающее поле, которое будет как-то странно себя вести в ходе перестановок или сортировок внутри файла, если использовать его как массив. Пока не делать переносов на другую строку - симовлы двигуются(переносятся) нормально, с переносами все смешивается и портится.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2017, 12:45
Помогаю со студенческими работами здесь

1.Задан текстовый файл "test.txt". Написать программу,которая меняет первый символ строки на символ "?"
1.Задан текстовый файл "test.txt". Написать программу,которая меняет первый символ строки на символ...

Что такое "миграции" и почему нельзя просто делать дамп БД ?
Впервые столкнулся с термином миграции --если я правильно понял,то миграция это прописаный класс...

Что делать, если "просят" разыменовать null-pointer?
Есть код примерно следующего содержания: class Foo { private: int *ptr; public: ...

Удалить из строки все буквы"а" и"о". символ "*" заменить"-".
дана строка из 40 символов . удалить из неё все буквы"а" и"о". символ "*" заменить"-". решите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru