0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 2
1

Упорядочить по возрастанию элементы каждой строки матрицы n*m

11.04.2017, 15:57. Показов 3567. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Упорядочить по возрастанию элементы каждой строки матрицы размером n*m
Динамический массив
Помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2017, 15:57
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить по возрастанию элементы каждой строки матрицы
Дана матрица размером n*m. Упорядочить по возрастанию элементы каждой строки матрицы. Заранее...

Упорядочить элементы каждой четной строки матрицы по возрастанию
4.Дана вещественная матрица размерности m * n. Упорядочить элементы каждой четной строки по...

Упорядочить по возрастанию элементы каждой строки матрицы размером n X m
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> #include <cmath> using namespace...

Упорядочить по возрастанию элементы каждой строки матрицы размером n X m
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <iomanip> #include <conio.h> using namespace...

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 35
11.04.2017, 16:41 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
void SortMass(int* m, int n)
{
     for(int i = n - 1; i >= 1; i--)
       for(int j = 0; j < i; j++)
       {
               if(m[j] > m[j+1])
               {
                       int foo = m[j];
                       m[j] = m[j+1];
                       m[j+1] = foo;
               }
       }  
}
И такой функцией построчно сортируем матрицу
0
12 / 12 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 167
11.04.2017, 16:44 3
Так просто же все Если конечно просто в каждой строке надо элементы по возрастанию упорядочить.

Тут на форуме даже есть очень полезный раздел по методам сортировок
Алгоритмы сортировок

Мне в свое время очень помог.
Можно каждую строчку матрицы копировать в буферный массив, сортировать его и заменять строки матрицы, можно "на живую" каждую из строк прямо в матрице менять.
0
11.04.2017, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2017, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Упорядочить элементы строк матрицы по возрастанию, а сами строки по возрастанию суммы элементов
Дана матрица Х. Упорядочить элементы строк матрицы по возрастанию, а сами строки по возрастанию...

Задана вещественная прямоугольная матрица. Упорядочить по возрастанию элементы каждой ее строки
Задана вещественная прямоугольная матрица. Упорядочить по возрастанию элементы каждой ее строки.

Упорядочить строки матрицы по возрастанию количества одинаковых элементов в каждой строке
Как реализовать данную программу без cosh? Подсобите пж))) Без замудренных функций пожалуйста)) ...

Упорядочить строки матрицы по возрастанию количества заданных символов в каждой строке
Помогите решить лабу *Дана символьная прямоугольная матрица. Упорядочить строки матрицы по...

Упорядочить строки матрицы по возрастанию количества одинаковых элементов в каждой строке
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Упорядочить строки матрицы по возрастанию количества...

Упорядочить строки матрицы по возрастанию количества различных элементов в каждой строке
Дана целочисленная прямоугольная матрица. Упорядочить строки матрицы по возрастанию количества...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru