Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 7
1

Ошибка при создании экземпляра класса

15.04.2017, 22:35. Показов 558. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На скринах показано, где ошибка



Вот код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include <iostream>
#include <string>
#include <iomanip>
#include <Windows.h>
#include <cstring>
#include <math.h>
#include <fstream>
#include "gg.h"
using namespace std;
 
 class time
 {
 private:
     int hour,mins,sec;
 public:
     time() : hour(0), mins(0), sec(0)
     {}
     time(int h, int m, int s) : hour(h), mins(m), sec(s)
     {} 
     void tms()
     {
         cout <<hour<<":"<<mins<<":"<<sec<<endl;
     }
     time operator+(time t2)
     {
         time tm;
         tm.sec = sec + t2.sec;
         if(tm.sec >=60)
         {
             tm.sec -= 60;
             tm.mins = 1;
         }
         tm.mins += mins + t2.mins;
 
         if(tm.mins >=60)
         {
             tm.mins -= 60;
             tm.hour = 1;
         }
         tm.hour += hour + t2.hour;
         return tm;
 
         }
 };
 
 
 
 
int main()
{
    SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
    
    time f;
    
    system("pause");
    return 0;
}
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Миниатюры
Ошибка при создании экземпляра класса   Ошибка при создании экземпляра класса  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2017, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

При создании экземпляра класса, создается 2 экземпляра вместо 1
Подсчет экземпляров ведется с помощью статического члена num_dogs, который во всех трех...

Ошибка в создании экземпляра класса
Начал изучать шаблоны , и не могу переделать , подскажите что не так . template &lt;class data_one&gt;...

Размер массива при создании экземпляра класса
Нет возможности использовать динамически выделяемую память под массив. Используется в...

Ошибка при создании экземпляра структуры
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct drob{ long long int ch, zn; }; void input(){...

1
шКодер самоучка
2143 / 1855 / 906
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,051
Записей в блоге: 7
15.04.2017, 22:58 2
Nikita Sharaev, конфликт имен.
"time" это название функции из стандартной библиотеки.

Добавлено через 8 минут
для решения данной проблемы можно либо переименовать класс, либо явно указывать при объявлении переменной, что "time" это класс
C++
1
2
3
4
int main() {
    class time t;
    return 0;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2017, 22:58

Удаление экземпляра класса в функции самого класса (Ошибка при отладке)
Допустим, у нас есть класс Buffer, который хранит в себе указатель на класс некоторой матрицы и...

Ошибка при добавление экземпляра класса
Добавляю один товар, все хорошо. При повторном добавлении название и вид предыдущих товаров...

Ошибка при присваивании значения экземпляра класса
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; // Класс с динамическим массивом: class MyClass {...

Ошибка при добавлении экземпляра класса в поток
Добрый день, возникла ошибка при добавлении екземпляра класса в поток, не могу разобраться,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.