Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 206
1

Доступ к интернет C++

18.04.2017, 15:34. Показов 4817. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
# include <iostream>
# include <Windows.h>
# include <WinInet.h>
 
using namespace std;
 
# pragma comment (lib, "wininet")
 
HINTERNET hOpen, hCon;
 
void Conn (LPCSTR server)
{
    DWORD con = InternetAttemptConnect (0);
 
    if (con == ERROR_SUCCESS)
        {
            cout << "Ne balalayku" << endl;
        }
    else
        {
            cout << "Balalayku" << endl;
        }
 
    hOpen = InternetOpen (NULL, INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, NULL, NULL, 0); 
        
    hCon = InternetConnectA (hOpen, server, INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT, NULL, NULL, INTERNET_SERVICE_FTP, 0, 0);
        
    if (hCon)
        {
            cout << "Server: " << endl;
        }
    else
        {
            cout << "No" << endl;
        }
    
    InternetCloseHandle (hOpen);
    InternetCloseHandle (hCon);
}
 
int main ()
{
    Conn ("213.87.127.212");
 
    system ("pause"); 
    return 0;
}
Хотел попробовать так подключиться к сети (проверить возможность подключения), но что-то пошло не так. Помогите, объясните пожалуйста!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2017, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к папке с файлами через интернет
Здравствуйте. Подскажите как в программе c++ можно получить доступ к папке с файлами на другом...

std::vector доступ по индексу vs доступ по итератору
std::vector&lt;int&gt; tmp; int i = 0; tmp.resize(1000000); std::vector&lt;int&gt;::iterator it...

Плата за Интернет "Тариф Т за 1 Мбайт трафика (это объем передаваемой или принято информации в сети Интернет) определяет
Плата за Интернет &quot;Тариф Т за 1 Мбайт трафика (это объем передаваемой или принято информации в сети...

На одном компьютере доступ в Интернет и на 2 сетевой карте доступ в домашнюю сеть
На одном компьютере через 1 сетевую карту есть подключение к Интернет от провайдера &quot;Кабинет&quot; ...

4
Модератор
Эксперт С++
13505 / 10756 / 6411
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,711
18.04.2017, 15:55 2
Программа подвисает на 26 строке.
Похоже Ваш 213.87.127.212 не отвечает.
Но если записать что-то работающее, то код прекрасно выполняется.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 206
18.04.2017, 15:57  [ТС] 3
Так я свой ip записал.
0
7789 / 6556 / 2984
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,661
18.04.2017, 15:58 4
И что, у тебя есть ftp и прямое подключение?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 206
18.04.2017, 16:01  [ТС] 5
Но, всё равно большое спасибо, форум очень помогает. Попробую какой-нибудь другой ip.

Добавлено через 1 минуту
Даже не знаю, если честно. Сейчас читаю о сетях, разбираюсь мало по малу.

Добавлено через 45 секунд
Обычный usb-модем.
0
18.04.2017, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2017, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к интернету через WI-Fi с программным перерывом на доступ в интернет
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста у меня на работе есть бесплатная сеть WI-FI с доступом...

Доступ в интернет
Не знаю по каким причинам, при заходе на совершено любой сайт, выдаёт что страница не доступна,...

Доступ в интернет
Добрый день уважаемые цисководы. Помогите начинающему. в Cisco Packet Tracer сделал схему...

Доступ в интернет
Такая проблема есть модем XAVi X7822r 1 и 2 порт которого настроены на интернет, 3-4 на ip tv,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru