Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 102
1

Как вывести "\\" двойной обратный слеш?

21.04.2017, 00:46. Показов 20903. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот как быть, мне выведет, что только один слэш, а мне надо два
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include<iostream>
using namespace std;
 
void main()
{
    cout<<"\\\n"<<endl;
    system("pause");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2017, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Заменить обратный слеш на обычный
К примеру, у нас есть ссылка:...

std::string и двойной слеш
Вопрос достаточно прост в примитивной программе: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; using...

Удвоенный двойной слеш в wstring
Здравствуйте. Делаю так: std::wstring s = argv ; s += L&quot; &quot;; s += argv; Получаю слишком...

Как в строке заменить обратный слэш на двойной обратный слэш ?
Есть строка std::wstring str = L&quot;C:\Program Files\Common Files\new folder\1.0&quot;; Как в ней...

Изменить слеш на обратный при записи OpenDialog->FileName
Прошу помощи, дорогие форумчане: &quot;Как сделать, чтобы у OpenDialog-&gt;FileName адрес записывался, как...

4
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
21.04.2017, 00:49 2
Цитата Сообщение от Vixna Посмотреть сообщение
Вот как быть, мне выведет, что только один слэш, а мне надо два
"\\\\"
0
Велосипедист...
353 / 220 / 73
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 785
21.04.2017, 00:59 3
Escape-последовательность
1
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,260
Записей в блоге: 7
21.04.2017, 01:09 4
Как вариант, использовать raw literals
C++
1
std::cout << R"(\\)" << std::endl;
0
822 / 625 / 321
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 2,205
21.04.2017, 10:53 5
C++
1
2
char a=92;
    cout<<a<<a<<endl;
Добавлено через 6 минут
вывод управляющего символа: обратный слэш - \\
В строки вывода набери его два раза.
0
21.04.2017, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2017, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как формулами заменить в строке обратный слеш на двойной
Получаю @NameLookup-ом путь к базе резервирования: firstfolder\rooms.nsf Потом по ней надо сделать...

Как напечать обратный слеш?
хочу заменить / на \

Обратный слеш (\) на андроид, как напечатать?
Кто-нибудь с таким сталкивался? Я не смог найти на своем смартфоне данный символ.

Как добавить простой обратный слеш в строку?
У меня есть 2 строки: string str1=&quot;stringOne&quot;; string str2=&quot;stringTwo&quot;; Необходимо...

Обратный слеш
Надо это a\a заменить на ! Вот рабочий код echo preg_replace('#a\\\a#', '!', 'a\a abc'); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru