24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,099
1

Как заменить шаблон при создании консольного проекта в VS 2013?

21.04.2017, 20:02. Показов 489. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
// 2-1 PY.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    return 0;
}
Я хочу что бы при генерации кода был мой шаблон.
Что и как следует изменить?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2017, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при создании консольного проекта на С
Не открывается последующие окна при создании консольного проекта на С в среде Visual Studio...

Ошибка при создании проекта консольного приложения Win32 на C++
Ошибка при создании проекта ,с использованием консольного приложения win32 ,когда на вкладе далее...

Ошибка при создании консольного проекта в Visual Studio 2012
При создании консольного проекта появляется окно с HTML, и проект не создаётся... Как победить эту...

Неизвестная ошибка при создании проекта в Visual Studio Express 2013
ребята, такая беда. когда создаю обычный проект в Visual Studio Express 2013 выскакивает такое окно...

1
nd2
3431 / 2810 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
22.04.2017, 01:04 2
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
Что и как следует изменить?
https://www.cyberforum.ru/visual-cpp/
https://www.cyberforum.ru/cpp-ide-tools/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2017, 01:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать 2.0 FW при создании проекта
Всем привет! По какому пути можно задать, чтобы при создании проекта автоматически ставился 2.0? ...

Ошибка при создании консольного приложения
Всем привет! Нужно в кротчайшие сроки нахвататься азов в C#. Смотрю это...

Ошибка при создании консольного приложения
при создании консольного проекта на C# в 10 студии когда создал и пытаюсь открыть файл с кодом...

Как убрать изначальное образование строчек при создании проекта?
Начнём с того, что я новичок. При создании проекта также создаётся пара строчек, что очень сильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru