Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2016
Сообщений: 66
1

Счетчик значений по типу электросчетчика

22.04.2017, 22:15. Показов 1028. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи. Хочу реализовать счетчик, который будет считать значения, но не просто с 0, а с 000000, то есть счетчик похожий на счетчик электроэнергии. Подскажите, как это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2017, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

подключиться к импульсному выходу электросчётчика
Хочу сделать устройство, чтобы можно было подключиться к импульсному выходу электросчётчика и по...

Нужен лог обмена с электросчетчика CE306 или CE102
Есть задача написать эмулятор счетчика энергомера CE306. Только счетчика нет. Изучил протокол...

Счетчик значений строкового массива
Добрый день. Пишу простейший парсер, нужно вывести счетчик напарсенных ссылок, комментарии в чем...

Счетчик значений в файле cookies
Ребят, не могу сформулировать скрипт, который будет считать значения в файле куки.Допустим, скрипту...

1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
22.04.2017, 22:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 9398 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
//g++  5.4.0
 
#include <iostream>
#include <iomanip>
int main()
{
    std::cout << std::setfill('0');
    for (int i = 0; i < 100000; ++i) {
        std::cout << std::setw(5) << i << std::endl;
    }
}
http://rextester.com/DFDDO30803
0
22.04.2017, 22:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2017, 22:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Счетчик значений строкового массива
Добрый день. Пишу простейший парсер, нужно вывести счетчик напарсенных ссылок, комментарии в чем...

Подготовьте текстовый файл ENER11.DAT, который содержит показания электросчетчика
Подготовьте текстовый файл ENER11.DAT, который содержит показания электросчетчика на последний день...

Определить, что происходит при вводе значений, не соответствующих требуемому типу или выходящих за пределы
Не проходили C#, но задали задания, вообще не в курсе как делать. Построить циклическое...

Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости
Необходимо реализовать класс Factory, который представляет из себя строку символов и предусмотреть...

Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости
Добрый день,столкнулся с проблемой &quot;Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу...

Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости
#include &quot;pch.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru