Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 58
1

Найти ошибку в подпрограмме void print(tree *t)

24.04.2017, 12:33. Показов 426. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
# include <conio.h>
# include <stdio.h>
struct tree
{
    char elem;
    tree *left, *right;
};
 
struct list
{
tree *elem;
list *next;
};
typedef list stack;
 
stack *push(tree* x, stack *st)
{
    stack *r;
    r = new stack; r->elem = x; r->next = st;
    return r;
}
 
stack *pop(tree **x, stack *st)
{
    stack *r;
    r = st; *x = st->elem; st = st->next;
    delete r;
    return st;
}
 
tree *build_tree(FILE *fp)
{
    char  sym;
    tree *d;
    fscanf_s(fp,"%c", &sym,1);
    switch (sym)
    {
    case '(': { d = new tree;
        fscanf_s(fp,"%c", &sym,1);  d->elem = sym;
        d->left = build_tree(fp);
        d->right = build_tree(fp); fscanf_s(fp,"%c", &sym,1);
        return  d;  }
    case  '0':  return NULL;
    case  ',': d = build_tree(fp);  break;
    }
}
 
int find(tree *t, char x)
{
    int f;
    stack *st = NULL;
    while (t != NULL && x != t->elem )
    {
        printf("%c", t->elem);
            if (t->left != NULL && t->right != NULL)
            {
                st = push(t->right, st); t = t->left;
            }
            else
                if (t->left == NULL && t->right == NULL)
                    if (st) st = pop(&t, st);
                    else t = NULL;
                else
                    if (t->left != NULL) t = t->left;
                    else t = t->right;
        }
    if (x == (t->elem)) f = 1; else f = 0;
    return f;
}
 
void print(tree *t)
{
    stack *st = NULL;
    int F = 1;
    while (F != 0)
    {
        while (t != NULL)
        {
            st = push(t->right, st); t = t->left;
        }
        if (st)
        {
            st = pop(&t, st);
            printf("%c", t->elem);
            t = t->right;
        }
        else F = 0;
    }
}
void main()
{
    FILE *fp;
    fopen_s(&fp, "data.txt", "r");
    int d;  char x;
    tree *t = NULL;
    t=build_tree(fp);
    print(t);
    printf("\n");
    scanf_s("%c", &x);
    d=find(t,x);
    printf("\n%d", d);
    _getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2017, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Error C2084: функция "void mehanizm:print(void)" уже имеет текст реализации
Добрый день, я столкнулся с проблемой вывода элемента на экран, выбивает: &quot;error C2084: функция...

System.Void из C# использоваться не может - для получения объекта типа void используйте typeof (void)
Изучаю с# по &quot;Шилдт Г. - C# 4.0 полное руководство&quot; При изучении конструктора возникла проблема:...

Как работает print<<<? Найдите ошибку
Здравствуйте! Очень прошу помочь в нахождении ошибки в следующем коде. На данной странице...

Реализовать аналог `void *memmove(void *to, void *from, size_t n)`
Добрый день, подскажите пожалуйста, как реализовать такой метод самостоятельно? который копирует...

2
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 950
24.04.2017, 18:28 2
Никто такой длинный код читать не будет.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 58
24.04.2017, 18:30  [ТС] 3
Я же укахал заголовок п/п
0
24.04.2017, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2017, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как исправить ошибку: 'Void value not ignored as it ought to be'
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; /* Function:...

Исправить ошибку в коде экспорта данных из Excel в XML через Print
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с такой проблемой. Есть xlsm таблица с несколькими листами....

Как устранить ошибку variable or field declared void
Значит, сидел я тут, решал лабы, и вдруг... как говорится На моменте описания функции probel...

Почему метод static void Main дает ошибку?
почему метод static void Main дает ошибку? :( помогите class Program { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru