Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
10 / 10 / 13
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 248
1

Шаблон класса выдает непонятную ошибку

24.04.2017, 21:38. Показов 1107. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
template <class one_of_the_strings>
class MarkovAlgorithm
{
private:
    int quantity;
    bool is_set_amount;
    bool is_standart_string;
    one_of_the_strings str;
 
public:
    MarkovAlgorithm(one_of_the_strings A);
};
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
template<class one_of_the_strings>
MarkovAlgorithm<one_of_the_strings>::MarkovAlgorithm(one_of_the_strings A)
{
    quantity = 0;
    is_set_amount = false;
    is_standart_string = (typeid(A) == typeid(string) ? true : false);
    str = A;
}
C++
1
2
3
4
5
6
void main()
{
    better_than_string b = "bacaabaa";
    MarkovAlgorithm<better_than_string> B(b);
    system("pause");
}
компилятор пишет "unresolved external symbol referenced in main".с шаблонами работаю впервые
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2017, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Dev C++ выдает непонятную ошибку
Вот код программы: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { cout&lt;&lt;&quot;Hello...

Шаблон класса деструктор вызывает ошибку
Не так чего после того как доходит до деструктора выдает такую ошибку #include &quot;stdafx.h&quot;...

Выдаёт непонятную ошибку
Кратко: Нужно реализовать класс, представляющий собой функцию, заданную в табличной форме. Зашли...

Выдаёт непонятную ошибку при компиляции!
Недавно начал изучать ООП. Решил написать программу выводящую ТОП игроков по очкам. Сначала...

1
284 / 232 / 114
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 584
24.04.2017, 21:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GERALD2799 как решение

Решение

template<class one_of_the_strings>
MarkovAlgorithm<one_of_the_strings>::MarkovAlgorithm(one_of_the_strings A) {...}
вот это вот в h файл своего шаблона перенесите. шаблоны в сpp файлах как
правило не имплементятся
1
24.04.2017, 21:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2017, 21:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Класс Время - выводит непонятную ошибку
Вот собственно текст. Когда ремарю класс-наследник, то работает. Снимаю - выдает ошибку, уже не...

Подскажите пожалуйста в чем может быть трабл при компиляции класса выдает ошибку
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: при компиляции класса выдает ошибку:...

Шаблон родительского класса и шаблон класса потомка
Запутался, как правильно пронаследоваться от шаблона класса? #include &lt;iostream&gt; #include...

Исправить ошибку компиляции "для использования класса шаблон требуется список аргументов шаблона"
Решил создать класс List для задания двусвязного списка, и в самом начале компилятор начал ругаться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru