-8 / 1 / 0
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 102
1

Вычислить значение выражения

01.05.2017, 13:18. Показов 490. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2017, 13:18
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Как написать эту формулу "y"?

Вычислить значение выражения
Рассчитать значения z=max(a,2b)+max(2a-b,b) определив и использивав функцию max(x,y) -...

Вычислить значение выражения
Найти значение выражения 2-5! + 3-8! / 6! + 4! где га! означает факториал числа n (n! = n • 2...

Вычислить значение выражения
Задание 2. Даны действительное число х и натуральное число n. Вычислить значение выражения при...

3
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
01.05.2017, 14:29 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    double s=sqrt(3.0);
    double sold;
    do
    {
        sold=s;
        s=sqrt(3.0+sold);
    }while( fabs(s-sold)>1e-10);
    cout << s << endl;
ответ
2.30278
0
-8 / 1 / 0
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 102
01.05.2017, 15:38  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <math.h>
using namespace std;
int main()
{
    int s;
    cout<<"Âû÷èñëèòü s"<<endl;
    double s=sqrt(3.0)
    cin>>s;
    double sold;
    do
    {
        sold=s;
        s=sqrt(3.0+sold);
    }
    while(fabs(s-sold)>1e-10);
    cout<<s<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
В общем, как-то так, выдает ошибку [Error] conflicting declaration 'double s'. В строке 8
0
Модератор
Эксперт С++
13498 / 10752 / 6407
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,692
01.05.2017, 20:44 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
int main()
{
    double s=sqrt(3.0); /// ; !!!!!!!!!!!!!!
    // cin>>s; это еще зачем?
    double sold;
    do
    {
        sold=s;
        s=sqrt(3.0+sold);
    }
    while( s-sold >1e-10);
    cout<<s<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
01.05.2017, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2017, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
4*a-ln(b-1)/ c/b+18*a

Вычислить значение выражения
как решыть вот такое уравнение v= (1+〖sin〗^2 (x+y))/|x-2y/(1+x^2 y^2 )| x^|y|...

Вычислить значение выражения
Задан массив {ау} размерности М*М. Требуется вычислить

Вычислить значение выражения
Здравствуйте,обращаюсь за помощью.Нужно было написать программу,решающую пример.Написал половину и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru