0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 73
1

Создать структуру "Кино"

05.05.2017, 21:39. Показов 3127. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могли бы вы создать структуру кино? Программа должна выводить: Название, режиссер, длительность и жанр.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2017, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Как создать структуру-список, поля которой — ссылка на такую же структуру
Суть вопроса в том, как создать структуру-список, поля которой - ссылка на сл. элемент(такую же...

Продается кино сайт+кино партнерка
Продается кино сайт + партнерка ( домен не продается) , сайт стабильно приносит доход и окупает...

Как создать структуру, где будут поля с указателями на эту же структуру?
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> typedef struct DoubleQueue { queue* ar;...

Создать структуру, которая хранит имя человека и его номер телефона.Создать очередь из 5-ти структур и вывести результат
Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться с этим заданием, я ничего не понимаю :( Буду признателен...

2
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 40
06.05.2017, 10:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Arilabaf как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include<iostream>
    #include <string>
          
     using namespace std;
 
struct Kino
{ string regiser;
  string name;
  int dlitelnost;
  string janr;
 
 
}
           
 
int main()
{
  Kino film;
 
cout<<"Vvedite nazvaniye filma"<<endl;
cin>>film.name;
cout<<"Vvedite regissera  filma"<<endl;
cin>>film.regiser;
cout<<"Vvedite prodoljitelnost filma"<<endl;
cin>>film.dlitelnost;
cout<<"Vvedite janr filma"<<endl;
cin>>film.janr;
 
cout<<"Nazvaniye filma : "<<film.name<<endl;
cout<<"Regisser : "<<film.regiser<<endl;
cout<<"Dlitelnost : "<<film.dlitelnost<<endl;
cout <<"Janr :"<<film.janr;
 
}
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
06.05.2017, 15:21 3
C++
1
2
3
4
struct Kino
{
    Kino() { std::cout << "Цой жив!\n"; }
};
3
06.05.2017, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2017, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать информационную систему " организация работы рекламного агентства" (создать только структуру :) )
Нам препод дал задание, создать не саму систему, а как бы структуру из чего она должна создать,...

Создать структуру
1. Описать структуру с именем STUDENT, содержащий следующие поля: - фамилия и инициалы; - номер...

Создать структуру
Доброе время суток, сверстал набросок сайта, хочу разбить на куски header,footer,content ,news....

Создать структуру
Создать структуру для хранения сведений о студентах. Поля структуры: ФИО; Год_рождения;...

Создать структуру
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать код. Проект: Транспорт (пассажир самолета) Создайте...

Создать структуру
Создать структуру телефон, которая содержит информацию о мобильных телефонах, продаваемых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru