0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 6
1

Найти координаты четвертой вершины прямоугольника

06.05.2017, 11:15. Показов 2675. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны целочисленные координаты трех вершин прямоугольника, стороны которого параллельны координатным осям. Найти координаты его четвертой вершины.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2017, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Найти координаты четвертой вершины прямоугольника
Заданы координаты трех вершин прямоугольника. Необходимо определить координаты четвертой вершины. ...

Найти координаты четвертой вершины прямоугольника
У меня задание такое: Даны целочисленные координаты трех вершин прямоугольника, стороны которого...

Заданы координаты трех вершин прямоугольника, необходимо определить координаты четвертой вершины
Заданы координаты трех вершин прямоугольника. Необходимо определить координаты четвертой вершины....

Вычислить координаты четвертой вершины прямоугольника
Даны числа x1, y1, x2, y2, x3, y3 – координаты трёх каких-то вершин прямоугольника. Вычислить и...

2
142 / 143 / 64
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 876
Записей в блоге: 10
06.05.2017, 16:12 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vitaliya как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
if( x1 == x2 ) x4 = x3;
else if( x2 == x3 ) x4 = x1;
else x4 = x2;
if( y1 == y2 ) y4 = y3;
else if( y2 == y3 ) y4 = y1;
else y4 = y2;
0
1 / 1 / 5
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 27
08.05.2017, 19:00 3
То же самое что и сверху, только программа целиком.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
 
using namespace std;[SQL][/SQL]
 
int main()
{
    int x1, y1, x2, y2, x3, y3, x4, y4;
    cout << "Enter x1:" << endl;
    cin >> x1;
    cout << "Enter y1: " << endl;
    cin >> y1;
    cout << "Enter x2: " << endl;
    cin >> x2;
    cout << "Enter y2: " << endl;
    cin >> y2;
    cout << "Enter x3: " << endl;
    cin >> x3;
    cout << "Enter y3: " << endl;
    cin >> y3;
 
    if (x1 == x2) x4 = x3;
    else if (x2 == x3) x4 = x1;
    else x4 = x2;
 
    if (y1 == y2) y4 = y3;
    else if (y2 == y3) y4 = y1;
    else y4 = y2;
 
    cout << "x4 = " << x4 << "\n" << "y4 = " << y4 << endl;
 
    return 0;
}
0
08.05.2017, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2017, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить координаты четвёртой вершины прямоугольника
Помогите решить задачу,уже который день не могу написать код для решения этой задачи. Задача:...

Определить координаты четвертой вершины прямоугольника
Пусть даны координаты трех вершин прямоугольника. Определите координаты четвертой...

Найти координаты четвертой вершины параллелограмма
Привет всем. Вот задали совсем простенькую задачку: Известно, что точки с координатами (x1, y1),...

Найти координаты четвертой вершины квадрата
1. На плоскости заданы координаты трех вершин квадрата АВСД - вершин А, В и С. Найти координаты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru