1 / 1 / 0
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 19
1

создание матриц с чисел взятых из файла

15.05.2017, 19:23. Показов 948. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать текстовый файл, и записать 35 integer чисел через пробел, потом считать при помощи программы матрицу 5*7 в виде двухмерного массива (5 столбцов и 7 строк). Вывести матрицу, объединив процедуру сортировки и вывода матрицы, сортируя каждую строку по убыванию (from.max to min)

Добавлено через 5 часов 56 минут
помогите плз
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2017, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран только одно из чисел, взятых из файла
дан файл а с содержанием: "23/25/28/35/41/48/56/100/120/134". Нужно вывести на экран только одно...

Присвоение переменным значений, взятых из файла
Добрый день! Подскажите как присвоить переменным значения из файла. Имеются 12 переменных(n1-12 к...

Вероятность двух взятых положительных чисел
Какая вероятность того, что сумма двух наугад взятых положительных чисел х и у, каждое с которых не...

Составить множество целых чисел, взятых из некоторого промежутка и представленных в виде суммы квадратов двух целых чисел.
Составить множество целых чисел, взятых из некоторого промежутка и представленных в виде суммы...

1
7784 / 6553 / 2982
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,615
15.05.2017, 19:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено datanyan как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int a[7][5];
 
ifstream ifs("data.txt");
 
for (int i = 0; i < 7; ++i)
    for (int j = 0; j < 5; ++j)
        ifs >> a[i][j];
 
for (int i = 0; i < 7; ++i)
{
    std::sort(a[i], a[i] + 5, [](int a, int b){ return a > b; });
 
    for (int j = 0; j < 5; ++j)
        std::cout << a[i][j] << ' ';
    
    std::cout << std::endl;
}
0
15.05.2017, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2017, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Среднее арифметическое элементов массива, взятых из файла
Имеется file1.txt, в нем 45 рандомных чисел от -20 до 82. Требуется считать из этого файла элементы...

Вероятность попадания в интервал двух наугад взятых чисел
Задача: Какова вероятность того, что сумма 2-х наугад взятых положительных чисел, каждое из которых...

Выполнение команды, над удаленными компьютерами, взятых из текстового файла
Добрый день. Имеется команда в bat файле: del /f /a /q &quot;\\pc\C$\Windows\ITSupport.exe&quot; команда...

Умножение матриц с интерфейсом и возможность заполнения исходных матриц из файла
Здравствуйте. Я сделал программу, которая умножает матрицы с интерфейсом, только проблема в том что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru