Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 23
1

Какой тип данных лучше подойдет для приложения, которое делит числа int или float?

16.05.2017, 11:03. Показов 615. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Какой тип данных лучше подойдет для приложения, которое делит числа: int или float?
Ответ написал int
Хотя нутром чую, что float
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2017, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Какой тип лучше всего подойдет для числа?
Есть число 2455903.795232, какой для него лучше всего тип переменной использовать?

Какой тип матрицы лучше всего подойдёт для Игр?
TFT A-MVA TFT AH-IPS TFT E-IPS TFT e-PLS TFT H-IPS TFT IPS TFT MVA TFT P-IPS TFT PVA TFT...

Какой компонент лучше всего подойдет для отображения табличных данных
Здравствуйте !!! Делаю небольшую программку, используя Windows Forms. Нашёл там стандартные...

Какой тип данных лучше для БД
Здравствуйте, хочу сделать свою БД типа ключ - значение. Какой лучше использовать тип данных? ...

2
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8165 / 5013 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,455
16.05.2017, 12:52 2
При целочисленном делении результат будет также целое число.
3 / 2 даст 1, а не 1.5
Так что ответ float.
0
10 / 8 / 6
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 58
16.05.2017, 12:58 3
Кроме int и float есть еще более вместительный тип double

Добавлено через 1 минуту
Лучше программу покажи, тогда ответ быстрее получишь, чем гадать тут
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2017, 12:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

При вводе элементов массива выводить их тип (или int или float)
Помогите с ошибкой, и если не сложно то с заданием а то я вроде сделал только не могу проверить так...

Какой тип базы данных лучше выбрать для небольшого количества данных
Здравствуйте. На работе есть программа на FoxPro 2.6 написана, имеет 12 баз данных (dbase, *.dbf)...

Какой тип (int или byte) использовать для операций с большими массивами
Всем здравствуйте. Есть 2 массива. Массивы неизвестной, очень большой длинны. Я в циклах перемножаю...

Как в VC++ переводить строки в тип int или float ???????
Здравствуйте .... уважаемые программисты ... помогите пожалуйста перевести тип строка в тип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.