Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 2
1

Пустая переменная в с++

20.05.2017, 21:31. Показов 1722. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При компиляции выдает ошибку, требуя, чтобы я задал переменной miles какое-нибудь значение. Как сделать так, чтобы это значение задавалось пользователем при выполнении программы? Заранее спасибо за помощь новичку.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
// ConsoleApplication2.cpp: определяет точку входа для консольного приложения
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main() {
    system("chcp 1251>nul");
    const double kminmile =  1.609344;
    double miles,kmafter;
    kmafter = miles*kminmile;
    cout << "Введите мили: ";
    cin >> miles;
    cout << "Километров в милях: " << kmafter << endl;
    system("pause<nul");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2017, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

ошибка нет подходящего конструктора по умолчанию, но мне на самом деле нужна пустая переменная
Проблема в main.cpp строка 15, мне нужна пустая переменная. До того как я добавил строки 25-27 из...

Пустая переменная выводится как %переменная%
Когда %var% ещё пустая, echo %var% выдаёт не пустоту (или &quot;Режим вывода команд на экран (ECHO)...

Пустая переменная
procedure TMainForm.DirectoryListBoxChange(Sender: TObject); var _count_cdw, _count_frw, ...

Пустая переменная
procedure Tu1.N1Click(Sender: TObject); var st: string; begin...

2
10 / 8 / 6
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 58
20.05.2017, 21:35 2
C++
1
2
cout << "Введите мили: ";
cin >> miles;
Добавлено через 59 секунд
Эти строки вставить перед использованием miles
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2017
Сообщений: 2
20.05.2017, 21:39  [ТС] 3
большое спасибо!
0
20.05.2017, 21:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2017, 21:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Пустая переменная,как узнать ее значение?
Вопрос несколько коварный))) Всем наверно известно о интернет-тестах,для студентов например....

Если переменная пустая работа скрипта завершается ошибкой 500
Привет, помогите исправить в файле Petrovich.php есть строка 245, 246 почти в самом конце ...

Если у меня переменная int, как указать на то что она пустая?
Суть вопроса вот в чём. У меня есть несколько текстбоксов, и при вводе в них определённых чисел и...

Болванка пустая, но не пустая
При прожиге СДболванки НЕРО клянется, что болванка непустая. Но я ничего на ней невижу, а ведь я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru