Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 4
1

Нужно подключить бота к шахматам

21.05.2017, 10:35. Показов 3373. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно написать шахматы с возможностью подключения бота. Шахматы уже написал осталось подключить бота (бота нужно подключать как .exe )
все боты к шахматам отзываются на одни и те же команды.
Хочу сделать кнопку с загрузкой бота но не знаю как подключится к нему из своей программы.
https://stockfishchess.org/ - один из вариантов бота
Помогите пишу на QT.
<картинки прикрепляйте к сообщениям>
вот как работает
Отсылаю все ходы пишу go
и должен получить ход что написан после bestmove
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2017, 10:35
Ответы с готовыми решениями:

Нужно связать консоль + телеграмм бота
Добрый день , нужно сделать вывод в консоли, чтобы отправлялся к телеграмм боту а телеграмм бот...

Нужно написать программу-бота для сайта
Есть сайт https://www.futsell.ru, на нем есть доска на которую выставляются игроки, мне нужен бот...

Народ, нужно написать программу бота в delphi!
Программа должна начинаться из окошка в котором вводится логин и пароль игрока, далее программа...

Задача по шахматам
Как решить задачу

3
2549 / 1208 / 358
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 3,826
21.05.2017, 11:11 2
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 4
21.05.2017, 18:13  [ТС] 3
Пробовал не пашет у меня почему то на Qt скрин ниже
 Комментарий модератора 
Картинки прикрепляйте к сообщениям!


Добавлено через 6 часов 7 минут
На кодблоксе то пашет но на qt дает трабл скрин выше
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
22.05.2017, 15:46 4
Wickstud, картинки прикрепляйте к сообщениям. Ваши ссылки всё равно не работали.
0
22.05.2017, 15:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2017, 15:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача по шахматам
Вот сама задача &quot;Легенда гласит, что некий царь захотел поблагодарить изобретателя шахмат и...

Нужно создать бота на JS. Где найти информацию на эту тему? Что почитать?
Товарищи-программисты, как создавать ботов? Нужен бот, который будет справляться с капчей и...

Задача по шахматам (условие)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std;...

программный код по ШАхматам С++
Прошу помочь с программным кодом по шахматам подсказать что изменить или что добавить. Мне была...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru