Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 38
1

Использовать динамическое выделение памяти

22.05.2017, 20:11. Просмотров 399. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
int main()
{
    int n;
    ofstream P("f.txt");
    for(int i=0;i<10;i++)
    {
        n=rand()%100;
        P<<n<<" ";
    }
    P.close();
    ofstream F("g.txt");
    ifstream L("f.txt");
    for(int i=0;i<10;i++)
    {
        L>>n;
        if(n%2==0) F<<n<<" ";
    }
    F.close();
    L.close();
    cout<<"Gotovo."<<endl;
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2017, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Нужно немного переделать программу: использовать функции и динамическое выделение памяти
Помогите переделать программу в соответствии с условиями: а) для хранения массивов используйте...

Распределение памяти. Динамическое выделение памяти
an-1 an-2 ... a2

Динамическое выделение памяти
Здравствуйте, у меня вопросик такой: почему при &quot;динамическом выделении памяти в строку&quot; у меня...

Динамическое выделение памяти
Объясните пожалуйста.Не могу понять в чём разница между malloc,calloc/free и new/delete

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
5
278 / 250 / 209
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 948
22.05.2017, 20:41 2
Может быть не код динамическим, а динамическое выделение памяти?
1) Тогда примерно так:
C++
1
int n = new int[10]; // 9 строка
2) Ко всем используемым n добавить [i], т.е. -> n[i]
3) Перед return 0; вставить строку -> delete[] n;
1
Велосипедист...
349 / 216 / 73
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 785
22.05.2017, 23:08 3
anapshy,
Цитата Сообщение от anapshy Посмотреть сообщение
Тогда примерно так:
C++
1
int n = new int[10]; // 9 строка
Уверены?
0
зомбяк
1446 / 1106 / 314
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,595
22.05.2017, 23:16 4
Да, +3% к динамичности. Если добавить ещё звёздочку перед n, динамичность возрастёт её на 20% . Но что этот код будет делать - не понятно.
0
Модератор
Эксперт С++
10460 / 8712 / 5263
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 23,270
23.05.2017, 07:15 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
using namespace std;
int main()
{
    ofstream P("f.txt"),F("g.txt");
    if(P && F)
    {
        int n;
        cout<<"Enter size:";
        cin>>n;
        int* arr=new int[n];
        srand((unsigned)time(0));
        for(int i=0;i<n;i++)
        {
            arr[i]=rand()%100;
            P<<arr[i]<<endl;
        }
        P.close();
        for(int i=0;i<n;i++)
        {
            if(arr[i]%2==0) 
                F<<arr[i]<<endl;
        }
        F.close();
        cout<<"Ready!"<<endl;
        delete[] arr;
    }else
        cout<<"File f.txt of g.txt can't open for writing\n";
    system("pause");
    return 0;
}
0
278 / 250 / 209
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 948
23.05.2017, 08:31 6
Captain Maxee, а ага, забыл *
Ну надеюсь парень не так глуп оказался и дописал её
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2017, 08:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Динамическое выделение памяти
Добрый день. Возник вопрос: Как мне узнать адрес последнего байта в выделенной памяти? Я выделил...

Динамическое выделение памяти
Здраствуйте. Собственно сам код и вопрос: почему могу свободно выходить за границы массива? Для...

Динамическое выделение памяти
Выполнить задание используя динамическое выделение памяти: Данная целочисленная прямоугольная...

Динамическое выделение памяти
Доброго времени суток всем!:) Есть такая проблема... Дан класс полином. который содержит закрытые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.