0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2017
Сообщений: 9
1

Создать массив используя функции

23.05.2017, 21:23. Показов 1192. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо создать массив A[7], используя функции, по формуле: (pow((a+1)/2,9)-pow((a+1)/2,2)-7)/((pow(a,9)-pow(a,2)+5)(pow(a,9)-pow(a,2)+1)).
Прошу помощи, либо подтолкните на решение этого.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2017, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Используя функции создать квадратную матрицу
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться как решить данное задание: "Написать, используя...

Используя массив, создать телефонную книгу
используя массив создать тел книгу,вводим имя и должен выйти телефон....на С++ если получитсЯ то...

Создать массив размера n+1, не используя динамическую память
Часто встречающийся вопрос,но я не могу найти на него ответ,потому что не могу коротко...

Создать массив случайных чисел в с++, используя rand
как это сделать ? вот объявляем массив ,например: int mas ,как сделать так , чтоб он заполнялся...

1
26 / 26 / 32
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 70
24.05.2017, 00:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mixonich как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <cmath>
 
void createArr(int arr[],const int Size)
{
    for(int a = 0;a < Size; a++)
    {
        arr[a] = (pow((a+1)/2,9)-pow((a + 1)/2,2) - 7)/((pow(a,9) - pow(a,2) + 5)*(pow(a,9)-pow(a,2) +1));
    }
}
 
void show(int arr[],const int Size)
{
    for(int i = 0;i < Size; i++)
    {
        std::cout << arr[i] << " ";
    } 
}
 
int main()
{
    int arr[7];
    
    createArr(arr,7);
    
    show(arr,7);
}
1
24.05.2017, 00:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2017, 00:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Различные функции, для которых можно создать массив указателей на функции
Придумайте не менее 3-х различных функций, для которых можно создать массив указателей на функции.

Как создать массив в функции и в функции перевернуть его?
В этой задаче от вас потребуется написать функцию void reverse_array(int* A, int size) { ... },...

Создать меню для работы с программой заполнения массива, используя функции
Реализовать программу меню: 1. Заполнить массив нулями 2. Заполнить массив с клавиатуры 3....

Создать меню для работы с программой заполнения массива, используя функции
Реализовать программу меню: 1. Заполнить массив нулями 2. Заполнить массив с клавиатуры 3....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru