0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 20
1

В матрице все отрицательные элементы следующие за строкой с наибольшим элементом увеличить на 10

27.05.2017, 08:11. Показов 1321. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
• В матрице все отрицательные элементы в строках, которые следуют за стро¬кой, содержащей наибольший элемент, увеличить на 10
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2017, 08:11
Ответы с готовыми решениями:

Все элементы,следующие за наибольшим элементом массива, увеличить на 10
Дана матрица А(n,n).Все элементы,следующие за наибольшим элементом массива, увеличить на...

Массивы: Все элементы, следующие за наибольшим элементом массива, увеличить на 10
Все элементы, следующие за наибольшим элементом массива, увеличить на 10

Все элементы, следующие за наибольшим элементом массива, увеличить на заданное число C
Все элементы, следующие за наибольшим элементом массива, увеличить на заданное число C. В...

Все элементы массива, следующие за наибольшим элементом, заменить на B
помогите с задачкой. Дан вещественный массив х1,х2...Хм. Все его элементы следующие за наибольшим...

1
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
28.05.2017, 00:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ruk как решение

Решение

Ruk, Здравствуйте! Вот запрошенный код:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#include <iostream>
#include <climits>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    const int L = 10;
    int N, M, max, num;
    cout << "Введите размеры матрицы" << endl;
    cout << "N = ";
    cin >> N;
    cout << "M = ";
    cin >> M;
    int** A = new int*[N];
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        A[i] = new int[M];
    }
    cout << "Введите матрицу:" << endl;
    max = INT_MIN;
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        for (int j = 0; j < M; j++)
        {
            cin >> A[i][j];
            if (A[i][j] > max)
            {
                max = A[i][j];
                num = i;
            }
        }
    }
    cout << "Искомая матрица:" << endl;
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        for (int j = 0; j < M; j++)
        {
            if (A[i][j] < 0 && i > num)
                A[i][j] += L;
            cout << A[i][j] << " ";
        }
        cout << endl;
    }
    for (int i = 0; i < N; i++)
    {
        delete [] A[i];
    }
    delete [] A;
    cin.get();
    return 0;
}
0
28.05.2017, 00:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2017, 00:34
Помогаю со студенческими работами здесь

В действительных массивах все элементы, следующие за элементом с наибольшим значением, заменить на 0.5
Даны действительные массивы a, b. В массиве a и в массиве b все элементы, следующие за элементом с...

Все отрицательные члены последовательности заменить наибольшим элементом
Помогите пожалуйста с заданием. буду очень благодарен. Даны натуральное число n и...

Заменить столбец матрицы с наибольшим элементом строкой с наименьшим элементом
Помогите решить! 1)Дана квадратная матрица. Заменить столбец с наибольшим элементом строкой с...

В матрице найти строку с наибольшим элементом и упорядочить элементы этой строки по убыванию
В матрице А найти строку с наибольшим элементом и упорядочить элементы этой строки по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru