0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2017
Сообщений: 12
1

Написать на С++ программу для решения задачи

27.05.2017, 16:30. Показов 3883. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать код для решения задачи по нахождению радиуса круга, описанного вокруг треугольника
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2017, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для решения поставленной задачи
Сформировать односвязный список и вывести на экран полученную информацию. Дан список натуральных...

Нужно написать программу для решения задачи
За обедом 3 толстяка съели n количество пирожных. Первый толстяк съел n^1 пирожных. Второй в два...

Написать программу на С/С++ решения задачи:
m=min{aij} 1<=i<=n 1<=j<=n

Написать программу на С/С++ с использованием рекуррентных соотношений решения задачи:
Я написала программу, преподавателю что-то не понравилось. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка? ...

2
26 / 26 / 32
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 70
27.05.2017, 16:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MrBreaking как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <cmath>
 
int main()
{
  int a;
  int b;
  int c;
  
  std::cout << "Enter A: ";
  std::cin >> a;
  
  std::cout << "Enter B: ";
  std::cin >> b;
  
  std::cout << "Enter C: ";
  std::cin >> c;
  
  double p = (a + b + c) / 2;
  
  double r;
  
  r = (a*b*c) / (4*sqrt(p*(p - a)*(p - b)*(p - c)));
  
  std::cout << "Radius: " << r << std::endl;
}
1
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
27.05.2017, 16:57 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    double a, b, c;
  //  cin >> a >> b >>c;
    a = 2;
    b = 2;
    c = 2;
    double p =(a + b + c) /2;
    double R = a * b * c / 4 / sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
    
    cout << R << endl;
 
    cout << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
27.05.2017, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2017, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработать алгоритм и программу для решения задачи
Дан файл f, компоненты которого являются действительными числами. Найти: а) сумму компонент...

Напишите программу для решения следующей задачи
Помогите составить условие для третьего треугольника Известны длины трех отрезков, образующих...

Составить программу для решения математической задачи (для любых допустимых значений углов и сторон)
Здравствуйте.Я новичок в C++,у меня возникла проблема с задачей.Пожалуйста помогите.Вот условие:...

составить блок схему и программу для решения задачи
составить блок схему и программу для решения задачи, включающей ввод данных, организацию цикла, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru