Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 18
1

Пожалуйста покажите где ошибка и как ее исправить. Пожалуйста

01.06.2017, 11:13. Просмотров 525. Ответов 10
Метки нет (Все метки)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <iomanip>
#include <cstdlib>
#include <stdio.h>
#define a 1.34
#define b -2.1
 
using namespace std;
int main()
 
{
int y[10],n;
for (int i=0;i<10;i++)
printf("\n %f",y[i]);
for(int ix = 0; ix < 10; ix++)
    cin >> y[10];
    (y=a*x+b);
    for(int x = 0; <10; ix++)
    cout << c[20];
 
     if(n=10)
    int srand(time(NULL));
    c[20]=(rand[-3,3]%20+1);
    cout<<"x["<<i<<"]="<<x[i]<<'\n';
    }
    float x,y;
     
    
 return (0);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2017, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, пожалуйста, что это за ошибка и как её исправить?
Подскажите пожалуйста что это за ошибка и как её исправить? (см. скрин во вложении)

Покажите пожалуйста как в Form1.Desinger правильно описать PerformanceCounter.
Здравствуйте. Покажите пожалуйста как в Form1.Desinger правильно описать PerformanceCounter. ...

Начинающая в билдере. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка и как ее исправить?
Программа на самое простое приложение, которое вычисляет доход по вкладу. Только не могу пока еще...

Объясните пожалуйста как сделать задачку на ассемблере, покажите как все это делается, я не могу разобраться!
Пусть дан текстовый файл. Создайте новый, заменив в тексте исходного файла слова &quot;тысячелистник&quot; на...

10
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8164 / 5012 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,455
01.06.2017, 11:17 2
cicob, вы что, с Cybbber27 с одной методички код переписывайте?
Вывод только ординат из одномерного массива, где записаны обе координаты
0
с++
1253 / 498 / 220
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,509
01.06.2017, 11:24 3
Цитата Сообщение от cicob Посмотреть сообщение
Пожалуйста покажите где ошибка и как ее исправить. Пожалуйста - C++
я не понемаю то си вывод используете то с++ а почему одним выводом не пользуетесь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 18
01.06.2017, 11:26  [ТС] 4
Я этого пользователя не знаю. Возможно))

Добавлено через 1 минуту
Как препод рассказал, так и пользуюсь , пока что.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8164 / 5012 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,455
01.06.2017, 11:29 5
Ошибок тут масса.
Начнём с того, что код в main - хаотичный набор инструкций.
Цитата Сообщение от cicob Посмотреть сообщение
C++
1
printf("\n %f",y[i]);
%f ожидает на вход число с плавающей точкой, а получает int. Надо использовать %d
Цитата Сообщение от cicob Посмотреть сообщение
C++
1
(y=a*x+b);
x не объявлен в программе до этого места, надо объявление
Цитата Сообщение от cicob Посмотреть сообщение
float x,y;
перенести наверх.
При этом у вас дважды объявляется переменная y. Один раз как float, другой как массив int.
Цитата Сообщение от cicob Посмотреть сообщение
C++
1
for(int x = 0; <10; ix++)
< 10 вообще не скомпилируется, ix не определён.
Вообщем разбирать можно долго. А задачу, которую код должен решать вы не указали.
0
с++
1253 / 498 / 220
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,509
01.06.2017, 11:30 6
Цитата Сообщение от cicob Посмотреть сообщение
Как препод рассказал, так и пользуюсь , пока что
может у вас один и тот же препод
0
MrGluck
01.06.2017, 11:31
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Antikl Посмотреть сообщение
может у вас один и тот же препод
И судя по всему плохой

0
с++
1253 / 498 / 220
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 2,509
01.06.2017, 11:32 8
Цитата Сообщение от MrGluck Посмотреть сообщение
И судя по всему плохой
может и нормальный только никто учить не хочет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 18
01.06.2017, 11:33  [ТС] 9
Даны координаты точек х1, у1, х2, у2, ... х20, У20 и уравнение прямой y = ax + b; b = -2.1; a = 1.34. сформировать и вывести на печать массив С, состоящий из ординат точек, принадлежащих этой прямой, и определить их количество.
0
MrGluck
01.06.2017, 11:34
  #10
 Комментарий модератора 
cicob,
Официальными языками форума являются русский и английский языки. Размещение сообщений на других языках запрещено.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 18
01.06.2017, 11:38  [ТС] 11
Я учусь, просто на в начале очень тяжело
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2017, 11:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как сделать так, чтобы айдишники самостоятельно проставлялись? покажите пожалуйста на моем примере
здесь коды проставлены вручную --создание таблицы поставщик create table posta( Kod_posta...

Подскажите пожалуйста где исправить ошибку в программе сделанную в C++
Привет всем! У меня случилась одна не большая проблема. Дело в том, что мне задали написать...

найдите ошибку и покажите пожалуйста
Прошу помочь, сейчас изучаю логическую переменную bool а также такие логические операторы...

Препод говорит где - то ошибка в синтаксисе. Сам код взят из "жефри Рихтер - Создание эффективных WIN32 приложений" Пожалуйста, подскажите где ошибка!
// получаем код ошибки DWORD dwError = GetDlgItemInt(hwnd, IDC_ERRORCODE, NULL, FALSE); HLOCAL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.