Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2016
Сообщений: 44
1

Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: • название пункта назначения; • номер поезда; •

01.06.2017, 22:23. Показов 10595. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля:
• название пункта назначения;
• номер поезда;
• время отправления.
Написать программу, выполняющую следующие действия:
 ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из восьми элементов типа TRAIN;
 записи должны упорядочиваться по номерам поездов;
 вывод на экран информации о поезде, номер которого введен с клавиатуры;
 если таких поездов нет, выдать на дисплей соответствующее сообщение.

Помогите пожалуйста! Очень прошу
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2017, 22:23
Ответы с готовыми решениями:

Описать структуру с именем AEROFLOT содержащей поля: название пункта назначения рейса, номер рейса, тип самолета,
Описать структуру с именем AEROFLOT содержащей поля: название пункта назначения рейса, номер рейса,...

Описать запись с именем TRAIN, содержащую следующие поля:название пункта назначения; номер поезда;время отправления
привет мальчики, помогите решить задачки пожалуйста, сегодня скинули, оказывается без них я не...

Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля:
Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие поля: 1) Название пункта назначения; 2)...

Описать структуру с именем TRAIN, содержащую следующие команды:
Составить программы для решении задач на языке программирования С ++. Описать структуру с именем...

1
680 / 190 / 60
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 879
Записей в блоге: 1
02.06.2017, 12:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Чижова как решение

Решение

Чижова,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
struct Train{
    string namePynkt;
    int numTrain;
    string timeArrive;
};
 
Train putTrain(Train t){
    cout<<"\n Enter namePynkt - ";
    cin>>t.namePynkt;
    cout<<"\n Enter numTrain - ";
    cin>>t.numTrain;
    cout<<"\n Enter timeArrive - ";
    cin>>t.timeArrive;
    
    return t;
}
 
void outTrain(Train t){
    cout<<"\nNum: "<<t.numTrain<<" Destination Route: "<<t.namePynkt<<" Arrive: "<<t.timeArrive;
}
 
void outTrainList(Train t[],int  size){
    for(int i=0;i<size;i++){
        outTrain(t[i]);
    }
}
 
void swap(Train &x,Train &y)
{
    Train temp=x;
    x=y;
    y=temp;
}
 
void showInfoSort(Train t[],int  size){
    cout<<"\n__________"<<"Full timetable train"<<"__________";
    for (int i=1;i<size;i++){
        for (int j=0;j<size-1;j++){
            if (t[i].numTrain < t[j].numTrain) swap(t[i],t[j]) ;
        }
    }
    outTrainList(t,size);
    
}
 
int main ()
{
    int size = 5,numTrainEnter;
    bool found = false;
    Train TrainList[size];
    for(int i=0;i<size;i++){
        TrainList[i] = putTrain(TrainList[i]);
    }
    cout<<"Enter num train:";
    cin>>numTrainEnter;
    for(int i=0;i<size;i++){
        if(numTrainEnter == TrainList[i].numTrain){
            outTrain(TrainList[i]);
            found=true;
        }
    }
    if(!found){
        cout<<"\n Information about train not found";
    }
    
    showInfoSort(TrainList,size);
    
    return 0;
}
0
02.06.2017, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2017, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:-фамилия и инициалы;-номер группы;-успеваемость
Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:-фамилия и инициалы;-номер...

Описать структуру с именем Mobile содержащую следующие поля фамилия инициалы абонента название сотового оператора номера
описать структуру с именем Mobile содержащую следующие поля фамилия инициалы абонента название...

Создать структуру с именем Train, содержащую следующие поля:
Название пункта назначения; Номер поезда; Время отправления. Написать программу, выполняющую...

Описать запись с именем TRAIN, содержащую следующие поля
Написала программу, не могу понять в чем ошибка, помогите пожалуйста 1. Описать запись с именем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru