Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 2
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 300
1

Создание консоли для потока

07.06.2017, 21:49. Просмотров 817. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Вомзожно ли создать несколько консолей для одного процесса ? Хотелось бы каждому потоку выделить консоль для ввода/вывода...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2017, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Способы форматирования при выводе данных потока на консоли
Доброго времени суток. Имеется исходный код:#include <iostream> #include <cmath> #include...

Создание меню в консоли для работы с классом "Дробь"
очень нужна помощь,как надо описать сложение вычитание умножение и деление дробей в меню ,хотя бы...

Создание потока для синхронизации с БД
Привет, в представленном ниже коде происходит подключение к БД, получение данных, отображение через...

Создание отдельного потока для метода
Как создать отдельный поток для этого метода, мальчики ? public void SetBrightness(int...

3
1354 / 992 / 314
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,750
07.06.2017, 21:54 2
Цитата Сообщение от Evgen8 Посмотреть сообщение
Хотелось бы каждому потоку выделить консоль для ввода/вывода...
Винда? Не думаю, что это возможно. Один процесс - одна консоль. Можешь попробовать функцию AllocConsole...
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 300
07.06.2017, 21:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
Винда?
она самая . Ее вызов ничего не дает. Как же тогда разгроничить вывод потоков без GUI ?
0
1354 / 992 / 314
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,750
07.06.2017, 22:03 4
Evgen8, можешь сделать следующее:
1. вариант для ленивых - вывод в файл, каждый поток пишет в свой файл.
2. вариант шоб с консольками - в своем потоке создать отдельный процесс с консолькой, создать пайп между ними и писать туда текст.

Я бы остановился на первом варианте. Вместо файлов можно писать в другое место, а потом где-нибудь обработать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2017, 22:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Создание потока для каждой кнопки
в программе есть 2 кнопки, одна запускает процесс с бесконечным циклом (while(B==true)), вторая...

Создание потока для проигрывания файла
Есть функция обработки данных с порта, данные обрабатываются каждую секунду. Хотелось бы сделать...

Создание потока для отображения надписи на форме
Здравствуйте. Есть форма с label3, в текст которого выводится некая строка. Изначально...

Создание отдельного потока для отрисовки змейки
partial class View : UserControl { Model model; public View(Model model) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.