Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 1
1

Асимметричное шифрование, RSA

08.06.2017, 19:25. Показов 4181. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача такая: для зашифровки текста нужно возвести число в большую степень и взять по нем модуль. Не могу никак реализовать больше, чем 2^30-2^31. Дальше просто выводит NULL. Читал что-то из длинной арифметики, но не особо понял. Может кто-то обьяснить или дать ссылки на хорошие материалы?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2017, 19:25
Ответы с готовыми решениями:

RSA шифрование
Народ кому не жалко выложите алгоритм шифрования методом RSA нужен самописный а не с помощью...

шифрование RSA
Помогите пожалуйста с задачей: Составить программу на языке программирования С++, которая...

Шифрование RSA
Доброго всем времени суток. Делаю курсовую работу по криптографии - реализация алгоритма RSA. Вот...

RSA шифрование
Здравствуйте уважаемые форумчане. Знаю, есть темы подобные моей, но использовать готовое, когда...

1
зомбяк
1584 / 1218 / 345
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,939
08.06.2017, 19:40 2
Цитата Сообщение от DarkArgo Посмотреть сообщение
2^30-2^31
2^31 - это максимальный порядок двойки, помещающийся в 4 байта. А для RSA нужно не 4 байта, а 30 - 40 байтов...

Цитата Сообщение от DarkArgo Посмотреть сообщение
Читал что-то из длинной арифметики
https://yandex.ru/search/?text... 171&lr=213
0
08.06.2017, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2017, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Шифрование файлов алгоритмом RSA
Алгоритм шифрование написан шифрует пока только числа. Подкиньте идею как шифровать файлы. Я ни как...

RSA Шифрование.Найдите ошибку пожалуйста
уважаемые Гуру программисты найдите в этом коде ошибку заранее спасибо!!! #include <iostream>...

Шифрование/дешифрование методом RSA с открытым ключом. С++
Помогите, пожалуйста, написать программу. Задали задание, а я совершенно не понимаю С++, как это...

Не работает RSA шифрование с++
Всем доброго времени суток. Я реализовал RSA шифрование на с++, но программа неправильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru