Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
7 / 7 / 10
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 105
1

Как использовать один и тот же case в switch несколько раз?

14.06.2017, 14:58. Показов 2378. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как использовать один и тот же case в switch несколько раз?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2017, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

При передаче рандомного значения в switch всегда выполняется один и тот же case
Добрый день! У меня возникла небольшая проблема в процессе написания части кода, в которой...

Раз в несколько минут открывается один и тот же сайт
Проблема в том, что не могу найти причину открытия одного сайта. Это не стартовая страница, и...

Один и тот же объект в одном выражении модифицируется несколько раз - неопределенное поведение
Уважаемые форумчане! Недавно столкнулся с интересным на мой взгляд необычным поведением компилятора...

Как массив сгенерированых чисел использовать в switch case
Всем привет! Есть Fragments между которыми я переключаюсь нажатием кнопки используя swich case и...

5
150 / 138 / 61
Регистрация: 08.09.2014
Сообщений: 1,212
14.06.2017, 15:06 2
Можно оформить case как функцию, на практике не сталкивался))
1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8169 / 5017 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,455
14.06.2017, 15:25 3
Цитата Сообщение от Akello2 Посмотреть сообщение
Как использовать один и тот же case в switch несколько раз?
То есть после выполнения определённого блока switch возвращаться опять к выбору? Заключите switch в цикл, меняйте переменную выхода из цикла в конце нужного case/других case.

goto
1
7 / 7 / 10
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 105
14.06.2017, 15:32  [ТС] 4
MrGluck, смотрите, у меня при нажатии на case 1 и case 2 создается новый объект, я хочу что-бы можно было взаимодействовать новый объект с уже использованными, сейчас у меня так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
        switch (wmId)
        {
        case 1:
        {
            access_1 = 1;
            if (access_1 == 1 && access_2 == 1)
            {
                CreateWindow(L"button", L"Болото", WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON, 10, 60, 50, 50, hWnd, (HMENU)3, hInstance, NULL);
            break;
        }
 
        case 2:
        {
            access_2 = 1;
            if (access_1 == 1 && access_2 == 1)
            {
                CreateWindow(L"button", L"Болото", WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON, 10, 60, 50, 50, hWnd, (HMENU)3, hInstance, NULL);
            }
            break;
        }
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8169 / 5017 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,455
14.06.2017, 15:43 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Akello2 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Akello2 Посмотреть сообщение
я хочу что-бы можно было взаимодействовать новый объект с уже использованными
Я вас не понимаю. Если нужно как-то использовать данные, полученные с прошлого выбора - сохраняйте их в переменные, которые видно на протяжении всего цикла. Сам подход остаётся тот же.
1
7 / 7 / 10
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 105
14.06.2017, 15:52  [ТС] 6
MrGluck, спасибо, так и сделал
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2017, 15:52

Как объединить несколько функций в операторе Switch case или if
Доброго времени суток! Добавлено через 7 минут Доброго времени суток! Помогите у меня есть...

Как сделать возможность использовать в функции нужный массив без кучи if или switch-case?
Есть несколько массивов и одна функция.Как сделать возможность использовать в функции нужный массив...

Как использовать один и тот же объект в разных классах?
Подскажите, пожалуйста, как получить доступ к функции через объект. Второй день бьюсь, хотя...

Как использовать один и тот же плагин с разными настройками?
Всем привет! Подскажите как можно использовать один и тот же плагин с разными настройками. То...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.