Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 6
1

Организовать передвижение персонажа в консоли

16.06.2017, 23:38. Показов 3375. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual c++ 6.0
Нужно организовать по нажатию клавишь wasd перемещение по оси x и y. Функция перемещения курсора у меня уже написана, как cxy(x, y).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2017, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Движение персонажа в консоли с препятствиями
Приветствую! Есть проблема: задали написать игру с главным персонажем, врагами и...

Передвижение по стрелочкам в консоли.
Всем привет!!!Помогите пожалуйста сделать передвижение с помощью стрелочек по списку...(в...

Передвижение курсора в консоли Win32 и Linux
Привет форумчане, подскажите пожалуйска апишку для движения(управлением положения) курсора в...

Зациклить и организовать диалог с пользователем в консоли
Добрый день, утро, вечер.Подскажите как зациклить или сделать диалог с пользователем в следующей...

5
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.08.2016
Сообщений: 37
17.06.2017, 01:50 2
Как по мне, плохая идея делать это через консоль, особенно шындовсовскую. Лучше подучить какие то графические библиотеки типа SFML. Там всё это делается в два клика, да ещё и можно текстурки подгрузить.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 6
01.09.2017, 14:12  [ТС] 3
...

Добавлено через 2 минуты
Нету SFML для Visual C++ 6.0 понимаешь?
0
Заблокирован
01.09.2017, 15:01 4
а в чем проблема? возможно я не понял
C++
1
2
3
if(kbhit())
switch(getch())
......
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2017
Сообщений: 6
01.09.2017, 18:37  [ТС] 5
Вопрос был недавно решён так что я буду признателен если вы скажете как удалить тему…
0
Рэмбо комнатный
103 / 103 / 99
Регистрация: 05.03.2017
Сообщений: 511
01.09.2017, 19:43 6
Violinist, а можете кинуть код? уж больно интересно посмотреть на вашу реализацию
0
01.09.2017, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2017, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как организовать ввод в 2 вектора с консоли
Задание: В консоли,в одну строку вводятся через пробелы значения типа integer, надо занести их в 2...

Передвижение персонажа
Всем здравствуйте! У меня возникла проблема с передвижением персонажа. Я в интернете много искала...

Передвижение 2d персонажа по осям X, Y
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, хороший пример реализации управления персонажа с клавиатуры...

Как сделать персонажа и его передвижение
Вопрос зеленого новичка. Не так давно начал программировать, решил начать со сложного для меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru