Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.76/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.76
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.06.2017
Сообщений: 13
1

Вывести все простые числа, меньшие заданного n, включительно

27.06.2017, 13:31. Показов 5866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Простое число

Помогите Пожалуйста!



Простое число это число которое делится только на 1 и на самого себя. Пользователь вводит число n и программа выводит на экран все простие числа меньше n, n включительно

Input Format

В программу введут число n

Output Format

Выведите на экран все простие числа через пробел

Sample Input 0

5
Sample Output 0

2 3 5

C++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2017, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Распечатать все простые сдвоенные числа меньшие заданного
Здравствуйте! Помогите написать программу Если p и q - простые числа и q = p+2, то они называются...

Найти все натуральные числа, меньшие заданного числа и взаимно простые с ним
Дано натуральное число n. Необходимо получить все натуральные числа, меньшие nn и взаимно простые с...

Найти все простые числа меньшие заданного числа
Помогите Пожалуйста! Простое число это число которое делится только на 1 и на самого себя....

Вывести все простые числа от M до N включительно
Вывести все простые числа от M до N включительно. Ввод В первой строке находятся разделённые...

2
2 / 2 / 3
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 10
27.06.2017, 15:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Asadullokh как решение

Решение

Как-то так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int n;
    cout << "Введите число: ";
    cin >> n;
    cout << "Простые числа: ";
    for(int i = 2; i <= n; i++)
    {
        if(i % 2 == 0 && i > 2 || i % 3 == 0 && i > 3 || i % 5 == 0 && i > 5 || i % 7 == 0 && i > 7)
            continue;
       else
        cout << i << " ";
    }
    return 0;
}
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
27.06.2017, 15:10 3
DREIK_, это будет работать для ограниченного диапазона.
Например, посмотрите результат при вводе 127. 121 - явно не простое число.
И лучше расставить скобки для приоритета операций.
Некоторые проверки бессмысленны.
0
27.06.2017, 15:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2017, 15:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все простые числа от M до N включительно
Ребят, как можно сократить время выполнения этой задачи. Необходимо вывести все простые числа от M...

Вывести все простые числа от M до N включительно
еобходимо вывести все простые числа от M до N включительно. Входные данные Входной файл...

Цикл: Вывести все простые числа от M до N включительно
Вывести все простые числа от M до N включительно. Вывести числа в порядке возрастания, по одному в...

Для заданного натурального числа N вывести в столбик все совершенные числа меньшие N c++
Для заданного натурального числа N вывести в столбик все совершенные числа меньшие N. Совершенное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru