0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 40
1

Как записать арифметическое выражение?

27.06.2017, 16:26. Показов 815. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
sin((sqrt(x)^3) т.е. sin*кубический корень
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2017, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Как записать арифметическое выражение
x-10sinx+|x4 - х5|

Записать арифметическое выражение
Собсна само выражение и мой жалкий и неработающий код, если можно то объясните что не так. ...

Записать арифметическое выражение - C++
Вот код, он вроде бы работает, но результат не хочет выдавать, и не знаю почему. Visual studio...

Правильное арифметическое выражение записать в двоичное дерево
1). Погрузить с клавиатуры правильное арифметическое выражение в двоичное дерево. 2). Распечатать...

5
71 / 71 / 55
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 237
27.06.2017, 16:40 2
Кубический корень это тоже самое что взять число в степень 1/3.Так что так
C++
1
 double y=sin(pow(x,1/3));
0
Заблокирован
27.06.2017, 16:41 3
Цитата Сообщение от Encephalopathy Посмотреть сообщение
1/3
== 0.
0
71 / 71 / 55
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 237
27.06.2017, 16:44 4
daun-autist, Ну если привести к int да будет 0,используйте double.
0
Заблокирован
27.06.2017, 16:45 5
Encephalopathy, 1/3 не надо приводить к int, это уже int.
0
71 / 71 / 55
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 237
27.06.2017, 17:16 6
C++
1
double y=sin(pow(x,1.0/3.0));
0
27.06.2017, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2017, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вычислить арифметическое выражение?
Помогите пожалуйста решить задачу на экзамен! Вычисление арифметического выражения. ...

Как записать выражение?
Ребята помогите оч прошу, срочно срочно надо!! Как записать выражение ? S=1в кубе+2 в кубе+3 в...

Как записать выражение
Нужно вычислить значение из выражения \sqrt{|{x}^{3}-1|}-7cos*\sqrt{{x}^{4}+x}

Как записать математическое выражение?
Здравствуйте, столкнулся с проблемой как правильно записать данное математическое виражение?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru