7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 167
1

Вывод в консоль

06.07.2017, 01:28. Показов 19265. Ответов 54
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Код без ошибок (VS не ругается при компиляции)!
Но консоль не хочет выводить сообщений.. В чем может быть проблема?
В консоли виден текст: "Для продолжения нажмите любую клавишу...", а "Hello World" не вижу вообще.. Неужели придется ОС сносить?? Помогите пожалуйста!

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
 
void main()
{
 cout << "Hello World!";
}
До С++ программировал на в BAT/CMD. Может где-то там я намудрил?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2017, 01:28
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод)
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; ...

Вывод в консоль
Здравствуйте, задаю фиксированный размер консоли с помощью system(&quot;mode con cols=80 lines=40&quot;);...

Вывод текста на консоль в C++
парни, необходимо перевести строку printf (&quot;%5d&quot;, a); в с++. интересует как записать “%5d” в с++

Вывод круга в консоль
Доброго времени суток. Подскажите как вывести круг в консоль по заданному диаметру

54
Велосипедист...
353 / 220 / 73
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 785
06.07.2017, 01:32 2
Nadzor, попробуй так:
C++
1
cout << "Hello, world!" << flush;
1
290 / 87 / 28
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 529
Записей в блоге: 1
06.07.2017, 01:35 3
Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
консоль не хочет выводить сообщений.. В чем может быть проблема?
В вашем коде есть одна проблема. Дело в том, что сообщение выводится, а сразу после программа оканчивает работу и закрывается. Чтобы этого не было, нужно, чтобы программа завершилась только после того, как пользователь нажмёт кнопку. Соответственно код будет такой:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main(int aargc, char** argv){
cout << "Hello, world!";
_getch(); //Ждём от пользователя кнопку
}
1
dawn artist
06.07.2017, 01:38
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от TButton Посмотреть сообщение
Дело в том, что сообщение выводится, а сразу после программа оканчивает работу и закрывается.
Похоже, кто-то не умеет читать.
Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
В консоли виден текст: "Для продолжения нажмите любую клавишу..."

0
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 167
06.07.2017, 01:55  [ТС] 5
Captain Maxee, не помогает. Та же проблема..
0
Велосипедист...
353 / 220 / 73
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 785
06.07.2017, 02:01 6
Nadzor, Какая версия Студии?
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 167
06.07.2017, 02:06  [ТС] 7
Вывод в консоль
0
Велосипедист...
353 / 220 / 73
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 785
06.07.2017, 02:10 8
Nadzor, 2015? И компилятор не ругается?
Пробуй так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << "Hello, Dolly!" << endl;
    cin.get();
}
1
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
06.07.2017, 02:12 9
Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
Код без ошибок (VS не ругается при компиляции)!
А это что?
Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
п»ї
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 167
06.07.2017, 02:12  [ТС] 10
Captain Maxee, Нет, не ругается((
Миниатюры
Вывод в консоль   Вывод в консоль  
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 167
06.07.2017, 02:13  [ТС] 11
nd2, Код у меня чист. Опечатка при описании темы
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
06.07.2017, 02:16 12
Запуск как делаешь?
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
06.07.2017, 02:20 13
Файл с кодом в какой кодировке сохраняется?
0
331 / 283 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
06.07.2017, 02:20 14
Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
Неужели придется ОС сносить??
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS
4
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 167
06.07.2017, 02:21  [ТС] 15
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Запуск как делаешь?
Создать --> Проект --> Visual C++ --> Win32 --> Консольное приложение Win32 (с пустым проектом). После создания проекта еще создаю элемент "Файл С++ (.cpp)"
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
06.07.2017, 02:22 16
Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
После создания проекта еще создаю элемент "Файл С++ (.cpp)"
Он у тебя добавлен в проект?
0
Велосипедист...
353 / 220 / 73
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 785
06.07.2017, 02:22 17
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Файл с кодом в какой кодировке сохраняется?
Тоже об этом подумал, но компилятор тогда бы ругался.
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 167
06.07.2017, 02:26  [ТС] 18
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Он у тебя добавлен в проект?
Только что повторял. Точно стоит
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
06.07.2017, 02:26 19
Цитата Сообщение от Nadzor Посмотреть сообщение
Создать --> Проект --> Visual C++ --> Win32 --> Консольное приложение Win32 (с пустым проектом). После создания проекта еще создаю элемент "Файл С++ (.cpp)"
Я про запуск спрашивал. Сначала компиляция, потом запуск (или F5, или Ctrl + F5).
1
331 / 283 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
06.07.2017, 02:28 20
Скомпиль из консоли, вроде компилятор называется cl.exe, но это не точно, погугли, и попробуй запустить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Captain Maxee Посмотреть сообщение
nd2, У тебя тоже страница пол дня прогружается?
У меня сегодня вообще не запускался, 500 какую-то ошибку кидал

Добавлено через 15 секунд
Цитата Сообщение от Captain Maxee Посмотреть сообщение
nd2, У тебя тоже страница пол дня прогружается?
У меня сегодня вообще не запускался, 500 какую-то ошибку кидал
2
06.07.2017, 02:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2017, 02:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод текста на консоль
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста ,как вывести на середину экрана произвольный текст...

Вывод матриц в консоль
Допустим, имеется три массива-матрицы, над которыми проводятся арифметические действия. Как можно в...

Вывод файла на консоль
Мне нужно, чтобы на консоль данные из файла выводились не в строку, а так как они расположены в...

Неверный вывод в консоль
доброго времени суток не могу понять что не правильно..до этого писал на шарпе .там проблем с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru