Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 5
1

Создать класс Point и класс-наследник Line

04.05.2007, 00:25. Показов 5683. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте класс Point (точка), который содержит элементы целого типа xCoordinate и yCoordinate, и класс наследник Line, имеющий функции getLine(x1, y1, x2, y2) и setLine(x1, y1, x2, y2). Вывод данных представить через дружественные функции операции извлечения из потока и передачи в поток. Напишите программу тестирования класса.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2007, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Создать класс Point (точка). На его основе создать классы ColoredPoint и Line (линия)
Привет Помогите пожалуйста с решением задачи на C++. вот задание: "Создать класс Point...

Создать класс Pair(пара чисел) и класс-наследник Fraction
Создать класс Pair (пара чисел); определить методы изменения полей и сравнения пар: пара p1 больше...

Создать класс с одним полем и класс наследник с другим
Создать класс Демо с одним полем Дата(инт) создать конструктор по умолчанию, с параметром...

Абстрактный класс CGraphicsObject, его наследник - базовый класс CPoint, и класс - наследник от CPoint
Всем доброй ночи! Очень нужна помощь и по мере возможности разъяснения на темы: абстрактный класс в...

5
2 / 2 / 3
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 41
04.05.2007, 06:50 2
А, на монитор выводить должен числа, или линию по введённым координатам?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 5
06.05.2007, 22:41  [ТС] 3
Выводить на экран нужно числа.
Жду помощи, пожалуйста
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 41
07.05.2007, 02:28 4
Напиши свой мейл и я вышлю тебе *.cpp и *.h файлы с этим классом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 5
08.05.2007, 01:35  [ТС] 5
Спасибо
alesa1989@mail.ru

Я почему-то ничего не получилось....
можно мне прислать все-таки эту прогу, плизззз!!!
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 41
15.05.2007, 21:15 6
У тебя прога работает не так как надо или письмо не пришло?
Я письмо отправил на ящик который ты напмсала!!!
0
15.05.2007, 21:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2007, 21:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать класс Point и производный класс ColoredPoint (цветная точка)
Создайте класс Point (точка на плоскости), характеризующийся двумя координатами. Создайте...

Класс: Разработать абстрактный класс класс Point для задания координаты...
Всем привет, помогите пожалуйста решить задачу, я уже всю голову сломал, не знаю как решить... ...

Реализовать базовый класс Человек и класс-наследник Студент
Создать базовый класс Человек. Каждый объект этого класса должен содержать ФИО, год рождения и пол....

Сознатие графического приложения (Создать класс-наследник от FIGURE)
1). Создать класс-наследник от FIGURE, который представляет собой красную сетку с размером...

Создать базовый класс "Массив" и класс-наследник "Матрица"
Добрый день! такой вопрос, как задать двумерный массив и заполнить его рандомными числами. и как...

Реализовать класс родительский класс "Пара чисел" и класс-наследник "Комплексное число"
Ткма работы создать класс pair (пара чисел); определить метод перемножения полей и операцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru