Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2016
Сообщений: 39
1

Запись в массив его адреса

26.07.2017, 14:26. Показов 1415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всё просто: пытаюсь в массив записать его адрес в памяти:
Код
char* qwe = new char[100];
	itoa((int)&qwe, qwe, 16);
но в итоге записывает что-то похожее на адрес, но не похожее на нужный (проверял через дебаг в visual studio)
Как записать в символьный массив его адрес? (именно символьный)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2017, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

1. Ввести символьный массив. Найти адреса всех парных его элементов. 2. Вывести адреса элементов массива 4 на 4, находящ
Помогите пж... 1. Ввести символьный массив. Найти адреса всех парных его элементов. 2. Вывести...

Ввести символьный массив. Найти адреса всех парных его элементов
1.Ввести символьный массив. Найти адреса всех парных его элементов.

Запись чёрно-белого изображения bmp в двумерный массив и его сжатие/разжатие по Хаффману
Помогите, у меня задание: есть картинка (чёрно-белое изображение бмп) её необходимо записать в...

Зачем взятие адреса нулевого элемента массива, если сама переменная и так его содержит?
Доброго времени суток. Очень часто наблюдаю во всевозможных примерах такого вида код: void* bits...

2
503 / 352 / 94
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,112
26.07.2017, 15:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SPNN13 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cstdio>
#include <cstdlib>
 
int main (int argc, char ** argv)
{
    char buff[256] = {};
    snprintf(buff, sizeof(buff), "%p", buff);
    fprintf(stdout, "%s\n", buff);
    return 0;
}
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
27.07.2017, 01:24 3
Цитата Сообщение от SPNN13 Посмотреть сообщение
Как записать в символьный массив его адрес? (именно символьный)
Цитата Сообщение от SPNN13 Посмотреть сообщение
C++
1
itoa((int)&qwe, qwe, 16);
C++
1
itoa((int)qwe, qwe, 16);
0
27.07.2017, 01:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2017, 01:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести массив и распечатать адреса
Написал код для задачи, но программа немного не так работает. Не получается правильно построить...

Поиск MAC адреса и запись его в файл
как вывести отдельно в файл MAC-адрес?

Запись. Известны фамилии,адреса и телефоны 25-ти человек. Найти фамилии и адреса людей, чей телефон начинается с цифры 3
1)Известны фамилии,адреса и телефоны 25-ти человек,Найти фамилии и адреса людей,чей телефон...

Многомерный массив и запись его в текстовый документ
Доброго времени суток дорогие друзья Мне нужна ваша помощь А именно сгенерировать массив из 3х...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru