Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 45
1

Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB

10.08.2017, 14:26. Просмотров 2333. Ответов 37
Метки нет (Все метки)

Все пути прописал по официальному гайду, но при компиляции стандартного sub_string_finder_extended.cpp выдает ошибку, что нет файла tbb.dll или tbb_debug.dll (менял в зависимостях dll для проверки), но в коде все подсвечено и пути с исключениями прописаны.
0
Миниатюры
Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2017, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Intel TBB and VS 2015
Зарегистрировался здесь:...

Число пи intel TBB
доброго времени не могу понять как исправить ошибки #include <iomanip> #include <iostream>...

Intel tbb, вычисление числа Пи
доброго времени, продолжаю изучать intel tbb программа считает число пи выдает много ошибок ,...

Ищу литературу по Intel tbb
скачал библиотеки с сайта, не могу подключить и запустить какой нибудь пример, хотя и примеры то...

37
1270 / 1106 / 783
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,408
10.08.2017, 14:45 2
https://habrahabr.ru/post/102670/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 45
10.08.2017, 16:55  [ТС] 3
afront, в посте указана та же информация, что и в официальном руководстве, кроме добавления tbb.dll в дополнительные зависимости. Собственно я настроил и не могу скомпилировать официальный тестовый файл из-за ошибки которая описана была выше.
0
1270 / 1106 / 783
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,408
10.08.2017, 18:01 4
а вы tbb.dll положили рядом с exeшником?
0
nd2
3404 / 2785 / 1251
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,423
10.08.2017, 18:09 5
Цитата Сообщение от r3dok Посмотреть сообщение
но при компиляции стандартного sub_string_finder_extended.cpp выдает ошибку, что нет файла tbb.dll или tbb_debug.dll
На скрине разве ошибка компиляции?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 45
10.08.2017, 18:30  [ТС] 6
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
На скрине разве ошибка компиляции?
Походу после компиляции, при запуске приложения выдает такое. Просто моментально выдает.

Цитата Сообщение от afront Посмотреть сообщение
а вы tbb.dll положили рядом с exeшником?
Клал, не помогло.
0
nd2
3404 / 2785 / 1251
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,423
10.08.2017, 18:35 7
Цитата Сообщение от r3dok Посмотреть сообщение
Клал, не помогло.
Добавь dll-ки в папку с проектом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 45
10.08.2017, 19:19  [ТС] 8
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Добавь dll-ки в папку с проектом.
Положил во все папки которые нашел в проекте, не помогло.
0
nd2
3404 / 2785 / 1251
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,423
10.08.2017, 19:23 9
Цитата Сообщение от r3dok Посмотреть сообщение
Положил во все папки которые нашел в проекте, не помогло.
Во все не нужно. В самой папке проекта есть? Значит dll не те. Разрядность у них есть?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 45
11.08.2017, 05:49  [ТС] 10
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Во все не нужно. В самой папке проекта есть? Значит dll не те. Разрядность у них есть?
Я клал те dll которые указаны как дополнительные библеотеки, разрядность x86 совпадающая с проектом, х64 есть, но ругается из-за разрядности проекта.
0
nd2
3404 / 2785 / 1251
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,423
11.08.2017, 16:50 11
Ссылка осталась откуда скачивал?

Добавлено через 58 минут
Студия у тебя какая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 45
11.08.2017, 17:59  [ТС] 12
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Ссылка осталась откуда скачивал?
Добавлено через 58 минут
Студия у тебя какая?
Visual Studio 2017 Enterprise лицензия, вот ссылка https://github.com/01org/tbb/releases
0
nd2
3404 / 2785 / 1251
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,423
11.08.2017, 18:05 13
Цитата Сообщение от r3dok Посмотреть сообщение
Visual Studio 2017 Enterprise лицензия, вот ссылка
Там, разве, для 17-й есть dll?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 45
11.08.2017, 18:49  [ТС] 14
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Там, разве, для 17-й есть dll?
Да вроде да, там vс14 есть, нумерация не по годам
0
1270 / 1106 / 783
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,408
11.08.2017, 19:59 15
если бы вы все правильно сделали то было бы как то так
0
Миниатюры
Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB   Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB  
nd2
3404 / 2785 / 1251
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,423
11.08.2017, 20:12 16
Цитата Сообщение от r3dok Посмотреть сообщение
Да вроде да
Может да, а может нет...
Цитата Сообщение от nd2 Посмотреть сообщение
Значит dll не те.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 45
11.08.2017, 20:22  [ТС] 17
Вот так у меня сделано, ту же ошибку выдает. Может что то не так в проекте? Эту ошибку выяёдает без файла заголовка, а с прекомпилированным заголовочным файлом в компиляторе ошибку дает, в заголовочном файле все доп инклуды прописал, ошибка на второй миниатюре. Так то я на C++ не умею писать, на C# в основном программировал и немного на C, но мне дали практическую работу по intel TBB который работает в C++ только.
0
Миниатюры
Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB   Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB  
1270 / 1106 / 783
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,408
11.08.2017, 20:32 18
Цитата Сообщение от r3dok Посмотреть сообщение
ту же ошибку выдает
ошибка другая, эта возникнет если не прописаны библиотеки tbb в Configuration Propeties проекта: Linker->General->Additional Library Directories
Ошибка в первом сообщении возникает если в проекте нет tbb_debug.dll
0
nd2
3404 / 2785 / 1251
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,423
11.08.2017, 20:54 19
Цитата Сообщение от r3dok Посмотреть сообщение
Вот так у меня сделано, ту же ошибку выдает
Гед тут ту же? Или lib-ы перенеси в папку проекта, или пропиши путь к ним в свойствах проекта.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2016
Сообщений: 45
11.08.2017, 21:10  [ТС] 20
удалено, косячный браузер
0
Миниатюры
Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB   Не могу заставить работать библиотеку Intel TBB  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2017, 21:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Скалярное произведение векторов и Intel TBB
Добрый день. Требуется распараллелить программу вычисления скалярного произведения векторов с...

Не могу заставить работать
Вот код, почему не хочет работать? <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"...

Не могу заставить С++ работать с dll
Здравствуйте, уважаемые. Столкнулся сегодня с проблемой, которая, мягко говоря, поставила меня в...

Не могу заставить серву работать
Добрый день! Точнее не то, что не могу, стандартные примеры работают на ура! Не могу запустить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.