Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2017
Сообщений: 4
1

Длина строки (string)

18.08.2017, 15:31. Показов 1404. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Строка вести 28 байт, а какое ограничение на ее длину?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2017, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

появилась загвоздка с функцией. нужно вывести на экран строку, сост. из звездочек. Длина строки-параметр функциииз звезд. длина строки -
Я видела, что на форуме есть подобные задачи, но ни одно из их решений не работает на моем dev...

String.size() длина русского слова в 2 раза больше, чем английского
Теоритическая причина этого понятна, не понятно, что делать. Как сделать так чтобы string.size()...

Удалить из строки числа кратные 2, если длина строки кратна 2
#include <iostream> #include <string> #include <conio.h> using namespace std; int main(int...

Если длина введенной строки кратна 4, первую часть строки поменять местами со второй
Если длина введенной строки кратна 4, первую часть строки поменять местами со второй.

2
18844 / 9843 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,285
18.08.2017, 15:35 2
Теоретическое ограничение вот: http://ru.cppreference.com/w/c... g/max_size
Практически же может быть меньше, в зависимости от фрагментации памяти или других факторов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.08.2017
Сообщений: 4
18.08.2017, 15:37  [ТС] 3
Спасибо!
0
18.08.2017, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2017, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод слова их переменной string в другую переменную string для вывода ее отдельно от всей строки
У меня есть код, я выполняю задание учителя. В этом задании мне надо ввести кол слов, а также...

Даны две переменные, в первой строка, во второй длина строки, 100 - max длина, строки. Что такое dup('$') ?
string db 100 stringlen db ?,100 dup('$')

Длина string
Подскажите пожалуйста. Имеется: s: string. Как написать, что если длина данного s равна 6...

если длина строки S больше N, то отбросить первые символы, если длина строки S меньше N, то в ее начало добавить символы "."
Дана строка S и число N. Преобразовать строку S в строку длины N следующим образом: если длина...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru