Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.12.2016
Сообщений: 11
Записей в блоге: 1
1

Переусложнённая сигнатура функции

24.08.2017, 11:36. Показов 627. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
TutorialPluginAudioProcessorEditor::TutorialPluginAudioProcessorEditor (TutorialPluginAudioProcessor& p)
: AudioProcessorEditor (&p), processor (p)
{
    ...
}
Кто-нибудь, поясните мне как эти две строчки работают. Что означает двоеточие перед AudioProcessorEditor? И что означает запятая перед processor?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2017, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Сигнатура функции, содержащая ограничение класса
Доброго времени суток. {- This variants of definition don't working: -} {- test::(String...

Сигнатура
Есть два впороса. 1. Правильно ли я знаю, сигнатурой метода в Java называются : название метода,...

C++ 7z архив(сигнатура)
Доброго всем дня. Использовал для архивации одного файла библиотеку 7z. В файле LzmaUtil.c есть...

Микрокоманды. Сигнатура
Здравствуйте. Где можно почитать про все микрокоманды ? Мне необходимо составить сигнатуру функции...

3
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
24.08.2017, 11:39 2
http://en.cppreference.com/w/c... onstructor
0
18844 / 9843 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,285
24.08.2017, 11:42 3
Цитата Сообщение от loorke Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, поясните мне как эти две строчки работают.
Это определение конструктора класса TutorialPluginAudioProcessorEditor.

Цитата Сообщение от loorke Посмотреть сообщение
Что означает двоеточие перед AudioProcessorEditor?
Так начинается список инициализации конструктора.

Цитата Сообщение от loorke Посмотреть сообщение
И что означает запятая перед processor?
Через запятую перечисляются данные класса, которые необходимо инициализировать.

http://en.cppreference.com/w/c... lizer_list
0
Ferrari F1
24.08.2017, 13:24     Переусложнённая сигнатура функции
  #4

Не по теме:

*зевок*

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2017, 13:24

Тип-сигнатура
Всем привет. Прошу помочь, разобраться в сингнатуре следующей функции: foo a b e f = show a foo...

сигнатура изображений
Уважаемые форумчане, в сети интернет есть статьи по поводу окрашивания чб изображения в ветное, и...

Сигнатура методов
Вечер добрый, народ как вы определяете какой метод что возвращает, например в справке...

Сигнатура файла F5CD
Подскажите пожалуйста что за тип файла с первыми битами (сигнатурой): ANSI ASCII: F5CD HEX: 46...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru