Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
64 / 12 / 3
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 519
1

Как введёному числу выделить отдельный регион памяти через функцию virtualAlloc?

04.12.2010, 14:07. Показов 1222. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как введёному числу выделить отдельный регион памяти через функцию virtualAlloc?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2010, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Определить город (регион) России по введеному номеру телефона
Здравствуйте. На сайте есть форма с полем "Телефон", в которое водится номер телефона в формате...

Выделить функцию в отдельный файл
Никак не получается создать проект в нескольких файлах по этой программе Текст сообщения и...

Как определить сколько памяти выделила VirtualAlloc
Знаю, что ОС выделяет память блоками, страницами, то есть, если я попрошу 1024 байт, а размер блока...

По введеному числу сформировать...
Сделать с помощью циклов

4
3505 / 1669 / 601
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 3,485
04.12.2010, 14:15 2
Лучше обратитесь к MSDN.
0
64 / 12 / 3
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 519
04.12.2010, 14:25  [ТС] 3
Там не особо понятно как резервируется регион именно под число/символ...
Например, если у меня int a;
То через функцию, например, VirtualAlloc(NULL,1024*4*50, MEM_RESERVE, PAGE_READWRITE);
выделится регион именно под а?
0
3083 / 2404 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
04.12.2010, 15:00 4
Google, google и еще раз google
http://www.igrif.org/programmi... tualalloc/
1
64 / 12 / 3
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 519
04.12.2010, 17:51  [ТС] 5
Хм.. прочёл статью! Насколько я понял, память можно выделять просто так, всмысле ни под какие данные!
Но всё же остался вопрос! Например, у меня есть интовская переменная. При помощи операции получения адреса &a можно получить адрес, по которому размещена переменная.
Можно этот же адрес использовать при резервировании региона и передачи физической памяти?

C
1
lpvResult = VirtualAlloc(&a,1024*4*50, MEM_RESERVE | MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);


Добавлено через 1 час 20 минут
Товарищи, разобрался!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2010, 17:51

Выделить функцию из View в отдельный файл и затем сослаться на неё из другого скрипта
Проблема следующая: есть кусок html разметки, отвечающий за определённый фрагмент страницы. На него...

Найти количество элементов матрицы, равных числу, введеному с клавиатуры
помогите плиз написать программы, очень срочно надо( 1) Написать программу, которая в матрице A...

По введеному натуральному числу n (n<100),обозначающему количеству ворон,вывести надпись
По введеному натуральному числу n (n&lt;100),обозначающему количеству ворон,вывести надпись &quot;на дереве...

Екатеринбург - отдельный регион или уже нет?
Кому не сложно, проверьте плз, у Вас выдача из Екатеринбурга и других городов России (не Москвы)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru