0 / 2 / 0
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 139
1

Как создать целое, зная цифры

09.09.2017, 22:51. Показов 596. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Может подскажет кто, как получить число, типа int зная все его знаки. Например есть такое число: 237846498386239. Есть массив со всеми цифрами, входящими в него. Как получить само число в виде long long ? Не могу сообразить как цикл составить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2017, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Дано трехзначное целое число А. Получить из него двузначное целое число путем отбрасывания первой цифры
Дано трехзначное целое число А. Получить из него двузначное целое число путем отбрасывания первой...

Ввести целое число. Определить, симметрично ли оно, т.е. одинаковы ли цифры слева и справа (12321). Записать 3 последние цифры в одномерный массив.
Ввести целое число. Определить, симметрично ли оно, т.е. одинаковы ли цифры слева и справа (12321)....

Как, зная C++ и 3D MAX, создать игру?!
Как зная C++(основы,Visual,Builder XE2) и 3D MAX создать игру?! Я не как не могу понять(как их...

Как создать переменную с логином человека зная его id
здравствуйте у меня есть $ref где она = `id` человека , теперь дальше надо узнать его логин и...

4
23 / 24 / 20
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 66
09.09.2017, 23:09 2
Ну как то так попробуй

C++
1
2
3
4
for (int i = 0; i < n; i++){
 n*= 10;
 n+=arr[i];
}
0
1272 / 1029 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
09.09.2017, 23:12 3
C++
1
2
3
long long x = 0;
for (int i=0; i<n; i++)
    x = x*10 + digit[i];
Или
C++
1
2
3
long long x = 0;
for (int i=n-1; i>=0; i--)
    x = x*10 + digit[i];
Добавлено через 3 минуты
Ecko42, n в заголовке цикла и n в теле цикла должны быть разными переменными.
0
23 / 24 / 20
Регистрация: 03.07.2015
Сообщений: 66
09.09.2017, 23:13 4
Ну да прост набрал код не проверил =)
Ну главное показали пример цикла
0
0 / 2 / 0
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 139
10.09.2017, 09:09  [ТС] 5
Спасибо!
0
10.09.2017, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2017, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать объект класса из массива не зная типа?
Всем привет. Есть вот такая простенькая программа. Создаю массив объектов с родительским классом...

Как создать копию объекта, зная его указатель?
Здравствуйте, существует следующая проблема. В своей программе я рисую график используя класс...

Как создать двумерный динамический массив не зная его размеров?
Привет. Не смог найти в гугле как можно создать двумерный динамический массив не зная его длины...

Как можно создать массив структур, не зная количества элементов?
Здравствуйте! Как можно создать массив структур,не зная количества элементов? На ум приходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru