Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2017
Сообщений: 9
1

Закрыть программу по таймеру

16.09.2017, 13:45. Показов 2563. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, я короче чайник. Мне нужно создать таймер, который должен активироваться по команде (к примеру else запустить таймер), а при завершении таймера должен закриваться программа. Буду рад если сможете помочь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2017, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Закрыть приложение по таймеру
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возникла проблема: как закрыть приложение (из дочерней...

Как закрыть форму по таймеру?
скажите пожалуйста как закрыт форму через 2 секунду или 3 с помощю timer

Как создать и закрыть окно по таймеру?
Задача: Имеется набор ссылок в виде массива. Нужно открыть ссылку в новой вкладке и закрыть через...

Закрыть одну форму по таймеру и открыть другую
Здравствуйте, помогите с таким вопросом открывается форма и через определенный промежуток времени...

1
79 / 81 / 66
Регистрация: 03.04.2017
Сообщений: 216
17.09.2017, 14:13 2
manuk2000, решение для ОС Windows
В случае, если после создания таймера программа будет работать дальше (использовать функцию timer(миллисекунды))
C
1
2
3
4
5
6
7
DWORD WINAPI thrSleep(int *ms) {
    Sleep(*ms);
    exit(0);
}
void timer(int ms) {
    CreateThread(NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)thrSleep, &ms, 0, NULL);
}
В противном случае
C
1
Sleep(ms)
0
17.09.2017, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2017, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как закрыть форму по таймеру и открыть другую?
Как сделать, так чтобы первая форма (Форма с логотипом) после десяти секунд, закрывалась. И...

Нужно закрыть одну форму и открыть новую по таймеру
Нужно закрыть одну форму и открыть новую по таймеру c#

как сделать так,чтобы когда я нажимаю кнопку закрыть в правом верхнем углу выходило окно сообшение?(типа вы хотите закрыть программу/да или нет/)
как сделать так,чтобы когда я нажимаю кнопку закрыть в правом верхнем углу выходило окно...

Когда процесс пропал, как - по таймеру - запустить программу снова?
Здравствуйте. Уважаемые форумчане. У меня есть программа (назовем ее "123"), которая запускает одну...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru