0 / 0 / 1
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 7
1

Реализовать алгоритм сортировки выбором

18.09.2017, 18:30. Показов 673. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задание такое: Реализовать алгоритм согласно варианту ( таблица 1.2)
Написать программу, которая реализовует алгоритм сортировки и программу с использованием алгоритма сортировки sort)_ библиотеки STL с использованием функций компараторов. Сравнить результаты программ. Оценить вычислительную сложность и время выполнения алгоритмов.

Вот задание :

Напишите и Вы программу, которая находит корень кубического уравнения

Ax3 + Bx2 + Cx + D = 0 (A≠0).

Известно, що у заданного уравнения есть только один действительный корень. Его и необходимо найти.

Входные данные

Во входном файле через пробел записано четыре целых числа: A, B, C, D, −1000 ≤ A, B, C, D ≤ 1000.

Выходные данные

Выведите единственный корень уравнения с точностью не менее чем 10–5.

Лимит времени 1 секунда

Лимит использования памяти 64 MiB


Входные данные #1
1 -3 3 -1

Выходные данные #1
0.999999598818135

Входные данные #2
-1 -6 -12 -7

Выходные данные #2
-0.999999999990564

СРЕДА РАЗРАБОТКИ С++

Добавлено через 18 минут
реализовать алгоритм сортировки выбором
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2017, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать алгоритм сортировки массива выбором
Реализовать алгоритм сортировки выбором целочисленного массива. Как сделать это на С++? Заранее...

Как возможно реализовать алгоритм сортировки "выбором" для строк матрицы?
Допустим мне дана динамическая матрица размерностью n на m, и надо отсортировать строки между собой...

Алгоритм сортировки выбором
Помогите написать сортировку Выбором на подобии этой: void Merging_Sort(int n, float *x) {...

Реализовать алгоритм сортировки
На рисунке расположены, все возможные компоненты имеющие свойства x,y. Размер рабочей части 8x8,...

4
1269 / 1026 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
18.09.2017, 19:24 2
При чём здесь кубическое уравнение?
0
Manowar
18.09.2017, 19:44
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от likehood Посмотреть сообщение
При чём здесь кубическое уравнение?
Видимо бонус какой то. :)

0
0 / 0 / 1
Регистрация: 09.05.2016
Сообщений: 7
18.09.2017, 21:28  [ТС] 4
Извиняюсь. Ошибся. Написано так: написать программу, которая реализует алгоритм сортировки выбором и дополнительно написать программу с использованием алгоритма сортировки sort() библиотеки STL. Вот. Я только на чал это учить, не особо еще понимаю все это, прошу помощи, кому не сложно
0
1269 / 1026 / 470
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 3,333
18.09.2017, 22:07 5
Тема по алгоритмам сортировки:
Алгоритмы сортировок
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2017, 22:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать алгоритм быстрой сортировки
Реализовать алгоритм быстрой сортировки. Суть алгоритма: из исходного массива выбирается нулевой...

Реализовать алгоритм сортировки методом обмена (пузырька) с оптимизацией
Реализовать алгоритм сортировки методом обмена (пузырька) с оптимизацией.

Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора
1. Реализовать алгоритм сортировки модифицированным методом простого выбора. 2. Задана матрица...

Реализация сортировки выбором
Есть одномерный массив, который необходимо отсортировать по возрастанию алгоритмом выбора и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru