Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
1

Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный масив и проводит вычисления

07.12.2010, 21:37. Показов 1817. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный масив и вычисляет его элементов по столбцам
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2010, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по строкам
Пожалуйста, очень надо. Написать программу по обработке динамических массивов. Размеры массивов...

Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по строкам
Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его...

Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по четным строкам. .(максимальная размерн
4. Написать функцию, которая вычисляет сопротивление цепи, состоящей из двух резисторов....

Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив
Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и ...

7
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
07.12.2010, 21:39 2
женечка91, Ну, и где Вашы нароботки ?Что именно не ясно ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
07.12.2010, 21:55  [ТС] 3
ну вообще то я плохо соображаю в си, по.этому прошу помощи у вас, кто хорошо понимает его
0
167 / 166 / 46
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 725
07.12.2010, 22:06 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
const int N = 3;
int a[N][N],sum[N];
    cout<<"Enter your numbers"<<endl;
    for(int i = 0;i < N;i++)
    {
    for(int j = 0;j < N;j++)
    cin>>a[i][j];
    sum[i] = 0;
    }
    for(int i = 0;i < N;i++)
    for(int j = 0;j < N;j++)
    sum[i] +=a[j][i];
for(int k = 0;k < N;k++)
cout<<"     "<<sum[k];
}
1
20 / 20 / 4
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 65
07.12.2010, 22:16 5
Цитата Сообщение от женечка91 Посмотреть сообщение
прошу помощи у вас
"Помощь" и "сделайте за меня" совсем разные вещи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
07.12.2010, 23:01  [ТС] 6
ну прежде чем написать сюда, я пыталась сама сделать задачи, у меня не вышло, следовательно я написала сюда что бы мне помогли решить проблему.)))))))))))))))
0
167 / 166 / 46
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 725
08.12.2010, 00:30 7
в следующий раз кидай наброски свои еще)
или хотя бы попытайся алгоритм сформулировать,а то так не научишься))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 37
08.12.2010, 00:38  [ТС] 8
что бы программировать это надо понимать, или должно от природы быть дано решать такие задачи, а я слишком поздно поняла что не на ту профессию пошла))))))))))))))
0
08.12.2010, 00:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2010, 00:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам
Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его...

Написать программу,которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам
Помогите пожалуйста написать программу,которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и...

Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам
И еще вот эти две пожалуйста... 1. Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры...

Написать программу,которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам
Помогите пожалуйста Написать программу,которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и...

Написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет сумму его элементов по столбцам
Помогите написать программу, которая вводит по строкам с клавиатуры двумерный массив и вычисляет...

Написать программу, которая вводит с клавиатуры двумерный массив
задание №26 Написать программу, которая вводит с клавиатуры двумерный массив целых чисел размером...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru