0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 1
1

Нарисовать дом

08.10.2017, 11:36. Показов 9309. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, кто в курсе, как такой дом сделать
?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2017, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать дом
С помощью разных типов черчения нарисовать дом

задача. дом у дороги.
вечер добрый. подскажите способ решения. во вложении полное условие задачи, но я все же...

Электронная система «Доставка продуктов на дом» на С++
Назначение программы: Программа предназначена для расчета заказа доставки продуктов . ...

Создать классы Дом, Квартира и Человек
Создайте программу, имитирующую многоквартирный дом. Необходимо иметь классы «Человек»,...

1
5158 / 2770 / 465
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,321
Записей в блоге: 147
08.10.2017, 12:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Programist02 как решение

Решение

Примерно так: http://rextester.com/VIBH76803

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::cout << "Cube!\n" << std::endl;
    std::cout << "    ---------" << std::endl;
    std::cout << "   /|      /|" << std::endl;
    std::cout << "  --------- |" << std::endl;
    std::cout << "  | |     | |" << std::endl;
    std::cout << "  | |-----|-|" << std::endl;
    std::cout << "  |/      |/ " << std::endl;
    std::cout << "  ---------  " << std::endl;
    return 0;
}
0
08.10.2017, 12:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2017, 12:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно осуществить замену слова в строке? (например, дом на мир и обратно)
void dom(char*s){ while (*s) switch(*s) { case 'dom': *s++='mir'; break; case 'mir':...

Школа и дом Петра находятся на одной стороне улицы, надо узнать их номера.
Школа и дом Петра находятся на одной стороне улицы. Од*нажды по дороге в школу он стал складывать...

Преобразовать строку, записав адрес прававильно: <область>, <нас. пункт>, <улица>, <дом / квартира>, <индекс>
Строка, содержит почтовый адрес, произвольной формы. Преобразовать строку, записав адрес...

Нарисовать дом
Пожалуйста помогите решить задачи. Задача Ч.8. Напишите функцию drawHouse(t, length), в которой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru