Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 68
1

Функция вычисляющая произведение двух целых чисел

18.10.2017, 18:37. Показов 2648. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include <iomanip> 
#include<conio.h>
#include <locale>
using namespace std;
int mul(int x, int y)
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
        int res = 0;
        for (int i = 0; i < y; ++i);
        res += x;
        return res;
}
int main()
{
    for (int x = 0; x < 10; ++x);
 
    for (int y = 0; y < 10; ++y);
    cout << x << "*" << y << "=" << setw(3) << mul(x, y);
    cout << endl;
 
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2017, 18:37
Ответы с готовыми решениями:

Функция, вычисляющая сумму и произведение первых n нечетных чисел
Вообщем срочно нужны програмки по с++ на инфу. Их всего две. 1)написать функцию которая вычисляет...

Функция вычисляющая сумму всех целых чисел в текстовой строке
Реализовать функцию преобразования строки содержащей как слова, так и целые числа. Функция должна...

Функция вычисляющая произведение элементов массива
Вычислить произведение элементов массива В с помощью функции.

Функция вычисляющая произведение элементов массива
Разработайте функцию, в которую передается массив типа long, возвращает произведение элементов...

5
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
18.10.2017, 18:48 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
//#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include <iomanip> 
//#include<conio.h>
#include <locale>
using namespace std;
int mul(int x, int y)
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
        int res = 0;
        for (int i = 0; i < y; ++i)
            res += x;
        return res;
}
int main()
{
    for (int x = 0; x < 10; ++x)
        for (int y = 0; y < 10; ++y)
            cout << x << "*" << y << "=" << setw(3) << mul(x, y),
            cout << endl;
 
    //getch();
    //return 0;
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 8
18.10.2017, 19:36 3
так точно должно скомпилиться
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<iostream>
#include <iomanip> 
#include<conio.h>
#include <locale>
 
using namespace std;
 
int mul(int x, int y)
{
    setlocale(LC_ALL, 0);
        int res = 0;
        for (int i = 0; i < y; ++i)
            res += x;
        return res;
}
int main()
{
    for (int x = 0; x < 10; ++x)
   {
       for (int y = 0; y < 10; ++y)
       {
            cout << x << "*" << y << "=" << setw(3) << mul(x, y);
            cout << endl;
       }
   }
    //getch();
    return 0;
}
0
Эксперт С++
8739 / 4317 / 960
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 9,760
18.10.2017, 19:37 4
Цитата Сообщение от dak3 Посмотреть сообщение
for (int i = 0; i < y; ++i);
* * * * res += x;
upps
0
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,712
18.10.2017, 19:41 5
Цитата Сообщение от dak3 Посмотреть сообщение
setlocale(LC_ALL, 0);
Зачем козе баян?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 8
18.10.2017, 19:41 6
hoggy, ой, не заметил)
0
18.10.2017, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2017, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция вычисляющая произведение элементов в столбцах матрицы
Есть код, напишите пожалуйста, как будет он выглядить в виде подпрограммы? А задание дали такое:...

Рекурсивная функция вычисляющая произведение элементов массива
Сделать рекурсивную ф-цию вычисления умножения эллементов одномерного массива

Функция вычисляющая произведение элементов в столбцах матрицы
Оформить нужно в виде подпрограммы. Есть код, замените пожалуйста так, чтобы выводились значения в...

Написать функцию, которая возвращает произведение двух целых чисел
Помогите, что то я не могу понять задачи, даже не знаю с чего начать)))) 1. Написать функцию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru