101 / 101 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
1

Консоль

13.12.2010, 20:03. Показов 651. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Если в консоли зайти в свойства то там есть свойство размер окна! как мне его изменить???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2010, 20:03
Ответы с готовыми решениями:

Консоль
Написал вот такую программу #include <windows.h> #include <conio.h> int main() { HWND...

Консоль
Когда я создаю консольный проект, а первый уже закрыт, то после компеоляции и запуска у меня...

консоль
Есть файл с данными (большой текст, около 300 строк), когда считываю данные оттуда и вывожу их на...

Консоль
Подскажите пожалуйста,не могу включить консоль в играх,обычно это буква ё,а что то не...

2
392 / 284 / 53
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 874
13.12.2010, 22:11 2
Цитата Сообщение от Overmind024 Посмотреть сообщение
в консоли
в смысле командная строка Виндовз? неа??
0
101 / 101 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
14.12.2010, 00:19  [ТС] 3
в смысле командная строка Виндовз? неа??
В смысле да))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2010, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Консоль и C++
Допустим у меня есть выражение, значение которого я хочу подсчитать. Я ввожу это выражение, затем...

консоль
Напишите полезные ,и красивые скрипты для консоль ,на пример какие то эфекты при загрузки

Консоль
Как сделать так , что бы при выполнении кода не появлялась консоль ?

Консоль
Можно ли в консольном приложении сделать так, чтобы саму консоль не было видно вообще?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru