0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 2
1

Запуск кода в соответствии со временем

20.10.2017, 22:26. Показов 676. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <windows.h>
    void main() 
    {
        
            int gu,timer;
            float f;
            double d;
            
 
            auto t = std::time(nullptr);
            auto tm = *std::localtime(&t);
        
            
 
                /*try {
                
                int i = std::string(tm);    
            }
            catch (...) {
                
            }
        */
            std::cout << "enter minute" << std::endl;
            std::cin >> timer;
 
 
            if (timer = t) {
                std::cout << "start" << std::endl;
                Beep(330, 100);Sleep(100);
                Beep(330, 100);Sleep(300);
    }
}

Например: ввел в минутах 10 > старт программы только при достижении 20:10, 16:10 и тд
хотелось бы сделать возможность задавать часы тоже

пожалуйста, приводите примеры с кодом
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2017, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Объяснить не большой кусочек кода (из строки со временем в цифры)
Дана строка времени. Часы, минуты, секунды разделены ':'. Записать время переменные h, m, s. Взял...

Перемещение файла в соответствии с датой и временем в его имени
Есть папка &quot;D:\1&quot;. В ней лежит много файлов с маской YYYYMMDD-HHmm-******.*** (часть имени и...

Проверка пин кода и в соответствии с ним заполнить поля после ввода пин-кода на другой форме
Здраствуйте!Люди проблема в следующем, есть задача где мне надо сделать проверку пин кода и в...

Создание и запуск нового процесса с заданным временем запуска
Доброго времени суток! Одним глазом взирайте на этот скриншот для представления Подскажите...

2
$ su
1605 / 520 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,807
Записей в блоге: 2
21.10.2017, 03:40 2
Если это где-то для серьезной задачи, посмотрите в сторону планировщика задач или CRON
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 2
21.10.2017, 09:55  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ntlinuxnt Посмотреть сообщение
Если это где-то для серьезной задачи, посмотрите в сторону планировщика задач или CRON
задача то не сложная, это почти весь код

В этой теме обсуждали похожееВывести текущую дату и время
и здесь Запуск некой функции в определенное время
0
21.10.2017, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2017, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование кода php, в соответствии с подходом mvc
Кто умеет преобразовывать php,в соответствии mvc?

Запуск неуправляемого кода внутри кода c#
часто требуется при выполнении программы запускать исполняемые файлы (exe) с ключами. Для этого...

Как получить разницу между текущем временем и временем создания файла?
Пробую так #include &lt;time.h&gt; time_t timer; time(&amp;timer); тут timer = 1418974297 милисекунд...

Вычислить промежуток времени между текущей датой/временем и временем, введенным пользователем
Создайте новое приложение. Пакет приложения назовите com.ВАШЕ_ИМьЯ.time_span. Функционал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru