Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2017
Сообщений: 17
1

Эта строка содержит скобку "{", которая пока не имеет парной

25.10.2017, 18:52. Показов 1259. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал программу, а она выдает ошибку


C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <math.h>
 
 
 
 
int main()
{
    double f(double **mass, int n, int m, int j) 
    {
        double summ = 0;
        for (int i = 0; i < m; i++) {
            summ += mass[n*i][j];
        }
            return summ;
    }
    _gettch();
    return 0;
}
1>------ Сборка начата: проект: lab7 var53, Конфигурация: Debug Win32 ------
1> lab7 var53.cpp
1>c:\users\denis\documents\visual studio 2015\lab7 var53\lab7 var53\lab7 var53.cpp(14): error C2601: f: недопустимые локальные определения функций
1> c:\users\denis\documents\visual studio 2015\lab7 var53\lab7 var53\lab7 var53.cpp(12): note: эта строка содержит скобку "{", которая пока не имеет парной
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2017, 18:52
Ответы с готовыми решениями:

Закрывающую скобку ')', для которой нет парной открывающей '(', заменить на '?'
Написать программу, которая читает с клавиатуры строку символов. Необходимо каждую закрывающую...

Задана строка символов. Строка содержит символы английского алфавита, пробелы, точку и запятые. Напишите программу, которая отразит зеркально заданное
Задана строка символов. Строка содержит символы английского алфавита, пробелы, точку и запятые....

Задана строка символов. Строка содержит символы английского алфавита, пробелы, точку и запятые. Напишите программу, которая отразит зеркально заданное
Задана строка символов. Строка содержит символы английского алфавита, пробелы, точку и запятые....

Написать функцию order, которая отсортирует заданную строку. Каждое слово в строке # содержит одну цифру. Эта цифра - по
Написать функцию order, которая отсортирует заданную строку. Каждое слово в строке # содержит одну...

удостовериться, является ли заданная функция y=f(x) парной или не парной на заданном отрезке [-a;a]
Численно удостовериться, является ли заданная функция y=f(x) парной или не парной на заданном...

3
47 / 31 / 21
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 209
25.10.2017, 19:11 2
Цитата Сообщение от ax1le Посмотреть сообщение
1> c:\users\denis\documents\visual studio 2015\lab7 var53\lab7 var53\lab7 var53.cpp(12): note: эта строка содержит скобку "{", которая пока не имеет парной
из-за

Цитата Сообщение от ax1le Посмотреть сообщение
1>c:\users\denis\documents\visual studio 2015\lab7 var53\lab7 var53\lab7 var53.cpp(14): error C2601: f: недопустимые локальные определения функций
Здесь вам не gcc

Всегда устраняйте самую первую ошибку. Многие последующие сами отпадут
0
15 / 16 / 6
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 48
25.10.2017, 19:12 3
функция

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
double f(double **mass, int n, int m, int j) 
    {
        double summ = 0;
        for (int i = 0; i < m; i++) {
            summ += mass[n*i][j];
        }
            return summ;
    }
должна быть вне функции main. например она может быть выше

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
double f(double **mass, int n, int m, int j) 
    {
        double summ = 0;
        for (int i = 0; i < m; i++) {
            summ += mass[n*i][j];
        }
            return summ;
    }
 
int main()
{
    _gettch();
    return 0;
}
странная программа.
0
10 / 59 / 21
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 514
25.10.2017, 19:46 4
Согласен с 532235.
Это две совершенно разные функции. Значит они должны быть раздельно.

Добавлено через 16 секунд
Согласен с 532235.
Это две совершенно разные функции. Значит они должны быть раздельно.
0
25.10.2017, 19:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2017, 19:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Численно удостовериться, является ли заданная функция y=f(x) парной или не парной на заданном отрезке [-a;a].
Численно удостовериться, является ли заданная функция y=f(x) парной или не парной на заданном...

Создать функцию, которая определяет, содержит ли строка пробелы
создать функцию,которая определяет,содержит ли строка, введенная с клавиатуры,пробелы.Вывести...

Есть ли заданная функция парной или не парной
Численно убедится, есть ли заданная функция y=f(x) парной или не парной на заданном отрезке...

Дана строка которая содержит пример . Посчитать его значение
Дана строка, которая содержит натуральные числа, знаки четырех арифметических действий (сложение,...

Создайте функцию, которая принимает в качестве аргумента строку и возвращает true, если эта строка является идентификатором
2. Создайте функцию, которая принимает в качестве аргумента строку и возвращает true, если эта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru