Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 17
1

Выдает пустую консоль без программы, в чем ошибка?

28.10.2017, 19:31. Показов 363. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

в чем ошибка этой программы?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include "stdafx.h"
#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
 
void main()
{
    int arr[20], k1;
    int a;
    srand(time(NULL));
    arr[20] = rand() % 1000 - 500;
    k1 = rand() % 10;
    a = 0;
    if (arr[20] > 0);
    {
        a = arr[20]++;
        {if (a % k1 == 0);
        }
    }
    _getch();
}
В массиве А(20) целых чисел подсчитать сумму положительных элементов, кратных k1. И найти наибольший номер строки, в которой расположен максимальный элемент двумерного массива M(8,8).
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2017, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...

Сумма ряда: Программа выдает пустую консоль. Как решить проблему?
Доброго времени суток. Написан код для вычисления суммы бесконечного ряда. Ряд выглядит следующим...

Консоль выдаёт "-nan(ind)". В чем проблема?
Помогите понять в чем проблема. При запуске этой программы при вводе значений x, которые должны...

При решении задачи не выдает никаких ошибок,а после отладки вылезает ошибка и консоль на работает
Нужно создать массив,через конструктор вводить размер массива ,и в результате нужно,чтобы...

6
6987 / 6027 / 2736
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,792
28.10.2017, 20:11 2
У тебя нет вывода чего-либо. И цикла обработки тоже.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 17
28.10.2017, 22:19  [ТС] 3
а как сделать вывод?
0
6987 / 6027 / 2736
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 25,792
28.10.2017, 22:45 4
Через cin. Здесь полно тем, посмотри как делают.
0
4 / 4 / 6
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 27
28.10.2017, 23:18 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include<Windows.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    const int x = 20;
    int k1, a, sum = 0;
    int arr[x];
 
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
 
    srand(time(NULL));
    k1 = rand() % 10;
    a = 0;
 
    cout << "Массив:" << endl;
 
    for (int i = 0; i < x; i++)
    {
        arr[i] = rand() % 1000 - 500;
        cout << i + 1 << ")" << arr[i] << endl;
        
        if (arr[i] > 0)
        {
            if ((arr[i] % k1) == 0)
            {
                sum += arr[i];
            }
        }
    }
    cout << "Сумма положительных элементов, кратных k1 = " << k1 << "; равна: " << sum << endl;
 
    _getch();
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 17
29.10.2017, 17:36  [ТС] 6
yxelan, Спасибо
0
13 / 15 / 5
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 206
29.10.2017, 17:41 7
Цитата Сообщение от merk322 Посмотреть сообщение
void main()
главная функция main должна возвращать int a не void
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2017, 17:41

Выдает исключение, в чем ошибка?
namespace ConsoleApplication4 { class Program { static void Main(string args) ...

При запуске программы выдаёт окно о прекращение работы. В чем проблема?
помогите пожалуйста,я запускаю программы и мне выдаёт окно о прекращение работы,в чем проблема и...

Выдает неправильный результат. В чём ошибка?
Нужно найти высоту треугольника (недоделанно) с координатами A(0;0), B(23;22), C(-23;24) Параметры...

Код выдаёт ошибку. В чём ошибка?
Вот собственно сам код. int calc = new int; int results =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.