0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 6
1

Исправить код и написать комментарии

29.10.2017, 14:31. Показов 1251. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#define L 100
main()
{ clrscr();
char s1[L];
char s2[L];
char seps[] = " ,\t\n";
char *token;
printf("Enter the sentence\n");
gets(s1);
token=strtok(s1,seps);
while (token !=NULL)
{
if (strstr(token, "ать") || strstr(token, "ять") || strstr(token, "уть") || strstr(token, "ють"))
{strcat(s2, "не");
strcat(s2, token);}
else
strcat(s2, token);
strcat(s2," ");
token=strtok(NULL,seps);
}
printf("%s\n", s2);
getch();
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2017, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Исправить ошибку и написать комментарии к программе
скажите пожалуйста, как исправить ошибку и объясните саму задачу (напишите комментарии) ...

Нужно исправить код. Комментарии добавляются в guestbook.txt, а сам код находится в guestbook.php
Написал такой код для комментирования страницы. Однако 1 коммент отправляется пустым, вместо 2-ого...

Проверить правильность написаной программы ,написать \исправить комментарии к коду
Зравстуйте , задача: Создать * .exe программу, которая реализует вычисления, заданного вариантом...

Что делает этот код, написать комментарии
Можете комментарий пожалуйста оставить что делает тот или иной код , блок схему не помгу зделать ....

6
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
29.10.2017, 16:36 2
sonya_brod, напишите само задание
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 6
29.10.2017, 20:11  [ТС] 3
Это и есть задание, исправить код
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
29.10.2017, 22:23 4
sonya_brod, который должен делать что? Или просто исправить синтаксис?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 6
29.10.2017, 22:24  [ТС] 5
Исправить синтаксис
0
Заклинатель змей
700 / 555 / 219
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 2,591
29.10.2017, 22:28 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено sonya_brod как решение

Решение

sonya_brod, на глаз, надо компилировать и смотреть, это на глаз. А автору роскошного форматирования оборвать руки, но это исправите сами
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#define L 100
#include <stdio.h>
#include <string.h>
int main()
{ //clrscr(); // conio.h в Ад
char s1[L];
char s2[L];
char seps[] = " ,\t\n";
char *token;
printf("Enter the sentence\n");
gets(s1);
token=strtok(s1,seps);
while (token !=NULL)
{
if (strstr(token, "ать") || strstr(token, "ять") || strstr(token, "уть") || strstr(token, "ють"))
{strcat(s2, "не");
strcat(s2, token);
}
else {
strcat(s2, token);
}
strcat(s2," ");
token=strtok(NULL,seps);
}
printf("%s\n", s2);
getch();
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2017
Сообщений: 6
30.10.2017, 00:24  [ТС] 7
Спасибо
0
30.10.2017, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2017, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача: написать комментарии к коду. Код простенький)
/* 4.2.6. 1 вариант. Для матрицы А(4 строки, 5 столбцов) вычислить выражение Y=M1M5+M2M4+...+M5M1,...

Как написать код, чтобы комментарии сразу же отображались на странице?
Написал я php файл который сохраняет коментарии в БД.А как сделать чтобы эти коментарии сразу же...

Написать код для перевода из 10-2 и 2-10 СС или исправить имеющийся
У меня стоит задача написать код для перевода из 10-2 и 2-10 СС Для 10-2 я написал: using System;...

Написать логическую функцию сравнения двух дат, исправить код
Написать логическую функцию сравнения 2-х дат, каждая из которых задана тремя числами: числом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru