0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 29
1

Что за ошибка?

31.10.2017, 18:48. Показов 894. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <clocale>
#include <cmath>
 
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    setlocale (LC_ALL, "rus");
 
    double a, b, c, x, X1, X2, dX, F;
 
    cout << "Введите X1 = "; 
    cin >> X1 >> endl;
    cout << "Введите X2 = "; 
    cin >> X2 >> endl;
    cout << "Введите a = "; 
    cin >> a >> endl;
    cout << "Введите b = "; 
    cin >> b >> endl;
    cout << "Введите c = ";
    cin >> c >> endl;
    cout << "Введите dX = "; 
    cin >> dX >> endl; 
    
    for (double x = X1; x != X2; x += dX);
 
     
    {
    if (x < 0 && b != 0) 
        F = (a * x * x + b);
    else if (x > 0 && b == 0) 
        F = (x - a)/(x - c);
    else F = x / c;
 
    
    }
    cout << F;
 
 
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2017, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Что это за ошибка, когда маткад не понимает, что такое у
Помогите плиз не понимаю что за ошибка маткад не понимает что такое у

Подскажите, что не правильно: компилятор пишет, что ошибка есть
Подскажите, что не правильно: компилятор пишет, что ошибка естьprogram name; var...

Что такое перегрузка оператора? Что у меня в коде за ошибка?
Что же я написал?? Что оно не компилится? Что значит error C2275: Superclass: недопустимое...

Ошибка компилятора. Что сделать, что бы среда работала?
http://i064.***********/1210/33/00be8b0c26e9t.jpg Что сделать что бы среда работала нормально?

13
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,799
31.10.2017, 18:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено basandyk как решение

Решение

Во всех строках cin уберите endl. Пример

C++
1
cin >> X1;
Поправьте условие. Числа с плавающей запятой нельзя сравнивать на равенство. Пример

C++
1
for (x = X1; x <= X2; x += dX);
2
Эксперт .NET
5874 / 4751 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
31.10.2017, 18:59 3
Нужно без >> endl:
C++
1
cin >> X1;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 29
31.10.2017, 18:59  [ТС] 4
Вот я не внимательный)
0
155 / 137 / 46
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 750
31.10.2017, 19:00 5
В консольном приложении так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    setlocale(0,"");
 
    double a, b, c, x, X1, X2, dX, F;
 
    cout << "Введите X1 = ";
    cin >> X1 ;
    cout << "Введите X2 = ";
    cin >> X2;
    cout << "Введите a = ";
    cin >> a;
    cout << "Введите b = ";
    cin >> b;
    cout << "Введите c = ";
    cin >> c;
    cout << "Введите dX = ";
    cin >> dX;
    
 
    for (double x = X1; x != X2; x += dX)
    {
        if (x < 0 && b != 0)
            F = (a * x * x + b);
        else if (x > 0 && b == 0)
            F = (x - a) / (x - c);
        else F = x / c;
    }
    cout << F;
 
 
    return 0;
}
Всё, что в цикле - Ваша головная боль...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 29
01.11.2017, 09:02  [ТС] 6
Всё, что в цикле - Ваша головная боль...
Простите?
0
155 / 137 / 46
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 750
01.11.2017, 11:16 7
Цитата Сообщение от basandyk Посмотреть сообщение
Простите?
Правильность выражений в цикле зависит от условия задачи, которое Вы не предоставили.
А так... всё работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 29
01.11.2017, 15:03  [ТС] 8
Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F в интервале от X1 до X2 с шагом dX. Значения параметров a, b, c, X1, X2, dX должны запрашиваться с клавиатуры. Значение F должно вычисляться в отдельной функции.
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
01.11.2017, 15:05 9
basandyk, вообще то не лишним было бы привести текст ошибки, а не пихать голый код в тему.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 29
01.11.2017, 16:44  [ТС] 10
вообще то не лишним было бы привести текст ошибки, а не пихать голый код в тему.

Код выше же был...
0
4066 / 3319 / 925
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,496
Записей в блоге: 1
01.11.2017, 17:35 11
Цитата Сообщение от basandyk Посмотреть сообщение
Код выше же был...
в каком сообщении?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 29
01.11.2017, 17:41  [ТС] 12
первом...
0
4066 / 3319 / 925
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,496
Записей в блоге: 1
01.11.2017, 17:46 13
код ошибки, напиши сюда код ошибки! Что в error list появилось после попытки запустить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.05.2015
Сообщений: 29
01.11.2017, 17:49  [ТС] 14
Так уже ответили..
0
01.11.2017, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2017, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 678:удаленный компьютер не отвечает.что это?что нужно сделать чтобы работало?
ЧТО ЭТО?КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Ошибка CL.exe завершилась с кодом 2 Что это за ошибка и как исправить?
Ошибка появилась, но не могу понять как ее исправить. #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Ошибка MEM.ALL ERR: hMem08 - что это за ошибка?
В моём проекте спустя часа 2-3 появляется вылазит ошибка вида: MEM.ALL ERR: hMem08 = 7AB7608,...

Коллеги!В чем ошибка понятие не имею, что-то упускаю, но не знаю что. Кто-то гвоорил делать через счетчик, только
Вивести числа следующим образом: 25 25.5 24.8 26 26.5 25.8 …...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru