Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2017
Сообщений: 7
1

Нужно написать программу разницы площадей кругов

01.11.2017, 14:29. Показов 1126. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чтоб в программу можно было вводить значение площади двух кругов и программа высчитывала разницу. Пожалуйста помогите!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2017, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Написать функции для вычисления площадей кругов, прямоугольников и треугольников
Написать функции для вычисления площадей кругов, прямоугольников и треугольников.

Найти сумму площадей трех кругов
Найти сумму площадей трех кругов с заданными радиусами r1, r2, r3, составив функцию нахождения...

Сумма площадей кругов, радиусы которых находятся в массиве
Одномерный массив содержит радиусы нескольких кругов. Подсчитать сумму площадей двух кругов, для...

Нахождение радиусов и площадей кругов, оформить отдельной подпрограммой
Даны четыре точки А(х1,у1), В(х2,у2), С(х3,у3), D(х4,у4) и Z. Присвоить Z значение 1, если площадь...

3
1467 / 1008 / 456
Регистрация: 30.10.2017
Сообщений: 2,798
01.11.2017, 14:32 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    double s1, s2;
    
    cin >> s1 >> s2;
    cout << (s1 > s2 ? s1 - s2 : s2 - s1) << endl;
 
    system("pause");
    return 0;
}
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
01.11.2017, 15:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено DobroAlex как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <cmath>
#include <iostream>
 
int main()
{
    double a, b;
    std::cin >> a >> b;
    std::cout << std::fabs(a - b);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2017
Сообщений: 7
01.12.2017, 15:50  [ТС] 4
Спасибо вам большое!!!
0
01.12.2017, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2017, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу по нахождению площадей фигур
Написать программу по нахождению площадей фигур. Надо сделать так, что бы в ней было несколько...

Написать программу вывода площадей колец
с++ builder Нужно написать программу вывода площадей колец.Программа должна проверять правильность...

Написать программу вывода площадей колец
с++ builder Нужно написать программу вывода площадей колец.Программа должна проверять правильность...

написать программу для вычисления суммы площадей треугольника
собственно вот помогите плж

Написать программу сравнения площадей и периметров двух прямоугольных треугольников
Написать программу сравнения площадей и периметров двух прямоугольных треугольников, если заданы их...

Написать программу вычисления разности площадей квадрата и круга, вписанного в него
Написать программу вычисления разности площадей квадрата и круга, вписанного в него. Ниже приведен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru